На свет появился первый в мире ребенок от трех родителей

ребенок

Это случилось в Мексике еще в апреле, но по этическим соображениям о рождении мальчика Абрахима Хасана поведали лишь на данный момент. При зачатии ученые применили способ "трех своих родителей", сущность которого содержится в применении митохондриальной ДНК третьего человека.

Родители ребенка — домашняя пара из Иордании. Читать далее «На свет появился первый в мире ребенок от трех родителей»

Безопасность вопросов об испытании напроксена

испытание

Если клиническое испытание остановлено на полпути через, оно может все еще обеспечить полезные данные? Это — вопрос, стоящий перед исследованием профилактики болезни Альцгеймера, в котором тысячи волонтеров получили или болеутоляющие Celebrex или напроксен или плацебо. Испытание, остановленное в конце 2004, предполагает, что напроксен связан с более высоким риском сердца и проблем удара, чем Celebrex — открытие, противоречащее многим другим изданным исследованиям. Читать далее «Безопасность вопросов об испытании напроксена»

Как ВИЧ покорил мир

говорит Уороби

Пять ВИЧ изолируют, о котором забывали в морозильниках в течение 2 десятилетий, показывают новые детали о как и когда вирусное распространение от Африки до Гаити и затем взорванные на мировой сцене.Много противоречия циркулировало вокруг происхождения эпидемии СПИДа. Поскольку некоторые случаи скорой помощи появились в гаитянских иммигрантах в США, Атланту, находящиеся в Джорджии Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) однажды неправильно смешали гаитян с больными гемофилией, потребителями героина, и гомосексуалистами — «4-м Клубом» — как являющийся в особенно высоком риске заключения контракта болезни. Читать далее «Как ВИЧ покорил мир»

Исчезающая тайна пчелы углубляется

исчезать

Вирус, связанный со странным исчезновением пчел медоносных, не прибыл в США через недавно импортированную австралийскую крапивницу, согласно новому генетическому анализу. Вместо этого вирус присутствовал здесь с тех пор, по крайней мере, 2001. «На первый взгляд это, кажется, позволяет австралийцам от крюка», говорит энтомолог Николас Колдероун из Корнелльского университета. Читать далее «Исчезающая тайна пчелы углубляется»

Ключи к мысу кошки

геном кошки

Что делает мейн-кунов приятными и российскими shorthairs сдержанный? Ответ может заключаться в первой последовательности генома кошки, изданного сегодня.

В целом, генетики подняли 20 285 генов, анализ которых мог пролить свет на все от человеческих болезней до подкреплений кошачьего окультуривания.Кошки теперь присоединяются к растущему списку млекопитающих, ДНК которых была расшифрована. Читать далее «Ключи к мысу кошки»

Не обвиняйте иммигрантов в туберкулезе

иммигрант

Национальные дебаты по незаконным иммигрантам в США зажгли страхи среди органов здравоохранения о распространении болезней, таких как туберкулез, но новое исследование указывает, что те проблемы раздуты. Исследователи в Норвегии проанализировали ценность больше чем десятилетия случаев туберкулеза и нашли, что зараженные иммигранты представляют мало угрозы распространения болезни населению в целом. Читать далее «Не обвиняйте иммигрантов в туберкулезе»