Месяц: Июль 2018

Лягушки, деформированные паразитами

паразит

Паразитический червь появился в качестве ведущего преступника позади дополнительных конечностей, недостающих ног и других уродств, изводящих некоторые североамериканские лягушки. Но ученые предостерегают, что инфекции, сообщил в завтрашней Науке, может не составлять различные образцы уродств лягушки, замеченных за пределами Калифорнии, особенно на Среднем Западе. …

Возвращение гризли вопроса об экологах

гризли

Новое исследование предполагает, что кампания 24 года длиной для повышения чисел медведя гризли в Йеллоустонском национальном парке сделала мало, если таковые имеются, прогресс. Исследование бросает холодную воду на требования федерального правительства, что Йеллоустонская серая популяция приходила в себя постоянно, и животные могли быть удалены из списка угрожаемых видов. …

Морской заблокированный проект гидролокатора

гидролокатор

Федеральный судья временно заблокировал американский военно-морской флот от развертывания новой системы гидролокатора, примыкающей к защитникам окружающей среды, говорящим, что ее сильный звуковой пульс мог вредить китам и другим морским млекопитающим. Эти две стороны должны вернуться в суде на этой неделе для утверждения случая, сосредоточившего внимание международного сообщества на угрозе, что шум может позировать к морской флоре и фауне. …

Ученые ищут льготы на LA Research Shutdown

ученый

Сотни ученых с тревогой обращаются приказанное правительством закрытие на исследовании, связанном с Администрацией ветеранов (VA) в Лос-Анджелесе, Калифорния. Больше чем с 1 000 проектов в ожидании неопределенно, следователи говорят, что смущены, расстроены и взволнованы по поводу потери уверенности их пациентов и инвесторов как Национальные Институты Здоровья (NIH). …

Передача сигналов ответчика для пола

передача

Как конкурирующие мужчины в бруске одиночных игр, соперничающем для привлечения наиболее красивую женщину, мужчины тропической ржанки, названной jacana с бронзовыми крыльями, проводят большую часть своего времени, конкурируя за женское внимание. Но единственные мужчины были бы мудры для не принятия тактики этой птицы: Согласно исследованию в текущем Поведении животных, мужские jacanas соблазняют женщин в любовные ласки путем воплей на них настолько трудно, как они могут. …