Большой шаг для синдрома беспокойных ног

синдром

Люди с синдромом беспокойных ног (RLS), как правило, говорят, что чувствуют булавки и иглы в их ногах, испытывают внезапные принуждения, чтобы встать и идти, чтобы уменьшить дискомфорт, и ночью перенести ненамеренные толчки ноги, названные периодическим движением конечности. Скептики утверждают, что это не действительно болезнь. Читать далее «Большой шаг для синдрома беспокойных ног»

Свист, голова! Бэтмэн ест Робина

летучей мыши

Бэтмэн и Робин делает динамический дуэт, но он мог бы потрясти крестоносцев С пелериной, чтобы узнать, что реальные летучие мыши и малиновки иногда являются заклятыми врагами. Теперь ученые нашли первые доказательства трюков, которые сделали бы иллюстраторов комиксов гордыми: вид летучей мыши преследует и погружает свои зубы в не подозревающих птиц в воздушном пространстве. Читать далее «Свист, голова! Бэтмэн ест Робина»

Возбуждающее средство без зуда

время ухаживания

Отталкивающий жук не мог бы установить трепещущие человеческие сердца, но он делает большие конюги. Эти арктические морские птицы производят ароматизированные цитрусом выделения, отражающие тиканье — и привлекающие помощников, согласно новому исследованию. Открытие убирает долгосрочную тайну по цели составов, и — потому что птицы натирают друг друга выделениями во время ухаживания — это представляет первое задокументированное перемещение противохимических защит между птицами. Читать далее «Возбуждающее средство без зуда»

Аэрозоли или капли? Советы врачей при лечении ОРЗ

совет

В осенне-зимний период частота острых респираторных болезней существенно возрастает. Насморк, кашель, воспаление слизистой оболочке оболочки горла, боли, повышенная температура – это симптомы, каковые свойственны для ОРЗ.В то время, когда употребляется небулайзерДля смягчения и быстрого снятия отёчности носа и слизистых горла, устранения кашля, першения и сухости в горле, облегчения дыхания рекомендуется проводить ингаляции с применением небулайзера. Читать далее «Аэрозоли или капли? Советы врачей при лечении ОРЗ»

Трудно на нервах

нерв

Гены, делающие некоторых людей восприимчивыми к рассеянному склерозу (MS), ускользали от ученых больше 30 лет. Теперь, три исследования исследователей в Европе и США вовлекают пару генов иммунной системы при разрушающей нерв болезни. Результаты могли в конечном счете привести к новым способам диагностировать и лечить заболевание. Читать далее «Трудно на нервах»

Плохие воспоминания, связанные с ДНК

высокие уровни

Люди, которых преследуют травмирующие воспоминания, могли пропускать несколько аминокислот, говорят исследователи. Новое исследование связывает удаление в рецепторном гене нейромедиатора к заметному росту способности человека помнить эмоционально наполненные события. Открытие представляет первый ген, который, как показывают, играл роль в эмоциональной памяти, и могло иметь последствия для беспокойства и других психических расстройств. Читать далее «Плохие воспоминания, связанные с ДНК»