Руководство пользователя к коралловым рифам

области рифа

Новый атлас предлагает самую всестороннюю оценку когда-либо размера общих коралловых рифов в мире: 284 300 квадратных километров, или об области Невады.Во всем мире коралловые рифы в беде. Они были подчеркнуты теплыми океанами (ScienceNOW, 25 октября 2000), перелов и загрязнение (ScienceNOW, 2 июля). Читать далее «Руководство пользователя к коралловым рифам»

Умная пчела

Традиционное понятие, что только люди могут думать абстрактно, постоянно урезалось исследованием в области других животных. Новое исследование верит беспозвоночному впервые с таким сложным умением: Пчелы медоносные могут осмыслять «сходство» и «различие».

Исследователи говорят, что пчелы медоносные могут служить хорошей системой модели для определения, как нервные системы изучают понятия. Читать далее «Умная пчела»

Доказана реальность существования послеродовой депрессии у мужчин

послеродовой

Случаи развития у дам послеродовой депрессии являются неоспоримым фактом. Но, как выяснилось, и отцов часто затрагивает подобный диагноз.

Вызвать депрессивные симптомы у представителей сильной половины человечества может чувство отрешенности от жизни младенца, поскольку сообщение матери и новорожденного, ее включенность в жизнь ребенка в разы превышают участие отца. Читать далее «Доказана реальность существования послеродовой депрессии у мужчин»

Крылья птерозавра с грудной клеткой для соответствия

птерозавр

Современные птицы выдерживают свой полет с эффективной системой вентиляции, сохраняющей воздух, текущий к их мышцам. Но никто не знал, как птерозавры, первые летающие позвоночные животные, привели крылья в действие. Новое исследование в PLoS, Каждый приходит к заключению, что древние птерозавры, летающие рептилии, жившие 220 миллионов к 65 миллионов лет назад, сделали почти такой же с мобильной грудной клеткой и системой воздушных мешков, распределенных всюду по костям, чтобы помочь переместить воздух. Читать далее «Крылья птерозавра с грудной клеткой для соответствия»

Разделение пространства

самые высокие

Дикая местность держит большое очарование. Но сосредоточение почвоохранных мероприятий на этих нетронутых, необитаемых местах оставило бы много разновидностей ранимыми исчезновению, согласно новому анализу населения и биоразнообразия в Африке к югу от Сахары. В выпуске 30 марта Науки исследователи сообщают, что самое большое биоразнообразие найдено в некоторых наиболее плотно населенных регионах на субконтиненте. Читать далее «Разделение пространства»