Гнезда леса налета воловьих птиц

воловьи птицы

ХИЛО, ГАВАЙИ — Мамы воловьей птицы, помещающие их яйца в приемные семьи леса, делают лучший выбор, чем те, которые ищут приемные семьи в областях, согласно исследованию, представленному здесь в Обществе Биологии Сохранения, встречающейся 30 июля. Открытие могло помочь объяснить, почему воловьи птицы являются таким бичом для живущих в лесе певчих птиц, управляющих собой рваная попытка накормить молодых воловьих птиц. Читать далее «Гнезда леса налета воловьих птиц»

Разделения видов слонов в два

слон

По слонам должно быть трудно скучать. Но ученые очевидно пропустили всю разновидность: В выпуске 24 августа Науки бригада исследователей показывает, что лес — и живущие в саванне слоны, в настоящее время смешанные в единственной разновидности под названием предметы африканской культуры Loxodonta, каждый заслуживает его собственное имя разновидностей. Читать далее «Разделения видов слонов в два»

Пи сохраняет их предположением

Саймона Фрейзера

Это могло бы казаться столь же легким как пирог, чтобы доказать, что цифры пи случайны; в конце концов, они танцуют о так непредсказуемо, что ученые и статистики долго использовали их в качестве удобного заместителя для беспорядочно сгенерированных чисел. Но удивительно, математики были полностью в море при попытке доказать, что цифры пи — или любое другое важное иррациональное число в этом отношении — действительно случайны. Читать далее «Пи сохраняет их предположением»

Львицы являются демократами

социальных млекопитающих

В любой гордости львов «король льва», как правило, производит на свет большинство детенышей. Но нет действительно никакой такой вещи как «королева льва», согласно исследованию, изданному в Науке этой недели. Вместо этого львы женского пола весь медведь о том же числе молодежи — необычное поведение для социальных млекопитающих. Читать далее «Львицы являются демократами»

Трафик может обуздать числа черепахи

черепаха

ХИЛО, ГАВАЙИ — Зевать по сторонам может быть причиной, почему много видов черепах земли в США истощаются, согласно исследованию, представленному здесь 31 июля в Обществе встречи Биологии Сохранения. В большой части Восточных США плотность дорог и объем трафика достаточно высоки, чтобы заставить по крайней мере 10%-ю ежегодную смертность среди взрослых черепах — частота убийства достаточно высоко посылать популяции в снижение. Читать далее «Трафик может обуздать числа черепахи»