Смешанные школы необходимость для рыбы?

каждой школы

Рыбные рынки изобилуют аккуратно замороженными стаями столь же размерных рыб. Отмеченная однородность часто является результатом двух сил: потребительский спрос на части размера кастрюли и рыболовные инструкции, ограничивающие урожаи более старой рыбой для сохранения популяций. Но новое исследование предполагает, что отборные отходы могли постоянно изменить организацию генетического материала диких рыбных ресурсов. Читать далее «Смешанные школы необходимость для рыбы?»

Из наркотиков, лесов и птиц

наркотик

За прошлые 15 лет вооруженного конфликта и социального переворота в Колумбии, взлетело производство незаконных зерновых культур наркотиков. Теперь документы исследования, которые этот рост вносит значительно в вырубку леса в Колумбии и может угрожать своим местным популяциям птицы.Леса Колумбии стали эпицентром в одну из самых жестоких гражданских войн в мире. Читать далее «Из наркотиков, лесов и птиц»

Экологи берут трансгенный план москита

ВАГЕНИНГЕН, НИДЕРЛАНДЫ – Если у малочисленной полосы молекулярных биологов есть свой путь, следующие несколько лет могут принести полевые испытания «дизайнерских москитов», генетически модифицированный, таким образом, они не могут передать болезни, такие как малярия. Но на семинаре здесь с 26 до 29 июня, 20 из ведущих в мире сказанных экологов москита: Не настолько быстро. Читать далее «Экологи берут трансгенный план москита»

Цена предотвращения рака

более старых

Позади скрипучих коленей и забвения старения неудача тканей всюду по органу для восстановления себя, когда повреждено. Ученые задались вопросом, могла ли бы истощающаяся поставка исходных клеток помочь объяснить, почему эта система ремонта колеблется с возрастом. Теперь, три группы поддержали эту идею с исследованием в области протеина, следящего за взрослыми исходными клетками. Читать далее «Цена предотвращения рака»

Пестициды, черви могут наехать на лягушки

пестициды

Ученые горячо дебатировали то, что стоит за эпидемией деформированных североамериканских лягушек, наконец улаживающих на паразитических червях как наиболее вероятный преступник. Теперь кажется, что у паразитов мог бы быть сообщник: пестициды, которые ослабляют иммунные системы лягушек. Эксперимент является одним из первых, чтобы предположить, что такие вещества, вызывающие экологический стресс могут сделать амфибий более восприимчивыми к патогенам. Читать далее «Пестициды, черви могут наехать на лягушки»