Привлекательные люди болеют реже

люди

Американские эксперты из Университета Цинциннати сказали о том, что привлекательные люди болеют существенно реже, нежели люди с неидеальной наружностью.В соответствии с совершённому статистическому изысканию, у прекрасных людей реже не редкость сахарный диабет, бронхиальная астма и они реже страдают от психотерапевтических расстройств, таких как депрессия. Читать далее «Привлекательные люди болеют реже»

Удивительно проворная рыба-кузовок

Один взгляд на точно названную рыбу-кузовка и Вы могли бы ожидать, что он будет плавать, а также сарай полетит. Но международная бригада ученых теперь находит, что течения в водоеме по костлявым щиткам этих рыб очень как воздух делают по шаттлу, создавая вихри воды, помогающие вести рыбу при плавании в непредсказуемых водах. Читать далее «Удивительно проворная рыба-кузовок»

Биоразнообразие мешает болезни?

болезнь

Новое исследование вносит спорное предложение, что биоразнообразие обеспечивает барьер для определенных болезней. В частности это предполагает, что видовое разнообразие снижает риск болезни Лайма людям путем растворения результата мышей, большей части инфекционного хозяина болезни.

Авторы говорят, что образец мог относиться к другому распространению болезней от животных людям клещами и насекомыми. Читать далее «Биоразнообразие мешает болезни?»

Удивление морских водорослей снега

водоросли

На холодных, враждебных протяжениях снега, который означал бы смерть для большинства растений миров, красные водоросли арбуза забронировали удивительно продуктивное существование, говорят ученые. Далее понимание того, как морские водоросли процветают в таких неприветливых условиях, может помочь инженеру ученых более зимостойкие зерновые культуры. Читать далее «Удивление морских водорослей снега»

Те предпочтения в еде людей

человек

Едящие человека львы могут быть более обыкновенными, чем традиционные знания предлагают, по словам ученых из Полевого Музея Чикаго. Их результаты предполагают, что поведение может стать укоренившимся в культуре большой кошки и переданным через поколения.Зоологи Джулиан Кербис Петерхэнс и Томас Гноск проанализировали легенды, окружающие историю двух львов в регионе Тсаво Кении, которая, как сказали, убила 135 железнодорожных рабочих-строителей в 1890-х. Читать далее «Те предпочтения в еде людей»