Месяц: Февраль 2019

Дети Филиппа Киркорова появились на обложке гламурного журнала

киркорова

Дети Филиппа Киркорова вместе с сыном Яны Рудковской снялись в фотосессии для гламурного издания L’Officiel. Их снимки показались на обложке.Появление детей на обложке издания – ещё один ход на их пути к славе. Потому, что Киркоров постоянно мечтал сделать звезд из собственных детей, он записал Аллу-Викторию на художественную гимнастику, он утвержает, что 5-летняя дочь обожает танцевать. …

Фауна парома водоплавающей птицы

водных неприметных

Внутренняя часть кишечника утки может не выиграть призы за пассажирское удовлетворение, но за пресноводную фауну, это – предпочтительный носитель долгого пути. Это – открытие исследования, изданного в проблеме этого месяца Глобальной экологии и Биогеографии. Новое исследование показывает, что маленькие беспозвоночные могут быть транспортированы более чем сотни километров перелетными птицами. …

Дамбы хорошо для Лосося, заявляет Белый дом

дамба

ПОРТЛЕНД, ОРЕГОН – Администрация Буша выпустила черновой план сегодня, приходящий к заключению, что дамбы на реках Колумбии и Змеи могут остаться, потому что их присутствие не угрожает подвергаемому опасности лососю. Однако биологи рыболовства и защитники окружающей среды говорят, что план является горестно несоответствующим и обещание оспорить его в суде. …

Огонь Бернс Корэл

всем мире

Вода может окунуть огонь, но даже океан может не защитить коралловые рифы от разрушительных действий лесного пожара. Пожары в Индонезии были, вероятно, преступником позади крупной смертности на отдаленных рифах, исследователи сообщают в завтрашней проблеме Науки. Другие бумаги в той же проблеме предполагают, что глобальное снижение коралловых рифов более широко распространено и началось намного ранее, чем исследователи однажды верили. …

«Устройство сокрытия» для землетрясений

говорит Леонхардт

Исследователи говорят, что они нашли способ сделать здания чрезвычайно невидимыми для землетрясений. Если усовершенствовано, метод мог бы защитить небоскребы и дома одинаково от даже самых разрушительных землетрясений.Землетрясения, солнечный свет и радио вся доля общий фактор: Они размножаются через волны. …