Топорики не могут взять тепло

топорик

Глобальное изменение климата может взять серьезные потери на способности топориков предусмотреть их молодежь. Колония морских птиц с оранжевым клювом недалеко от берега Британской Колумбии теряла почти всю свою молодежь несколько раз за прошлые 3 десятилетия, и новое исследование указывает на приступы теплой воды как преступник. Читать далее «Топорики не могут взять тепло»

Рацион питания мужчины влияет на его привлекательность

рацион

Недавнее изыскание экспертов из Университете Маккуори показало, что рацион питания мужчины может оказывать влияние на его привлекательность в глазах представительниц противоположного пола. Стало известно, что запах мужчин, каковые едят большое количество фруктов и овощей, думается дамам самым приятным. Читать далее «Рацион питания мужчины влияет на его привлекательность»

Женские павианы высказываются о поле

павиан

БОЙСЕ, АЙДАХО — Женские павианы любят говорить о поле, особенно когда это хорошо. Биологи были сбиты с толку этой похабной привычкой, но новое исследование предполагает, что у леди может быть серьезное основание для того, чтобы быть таким образом предстоящие.Большое требование животных, пойте или свистите, чтобы рекламировать изобилие, привлечь помощника или соревнование шпоры среди членов противоположного пола. Читать далее «Женские павианы высказываются о поле»

Мужская губка жуков от их помощников

Всюду по фауне мужчины ухаживают за своими помощниками с предложениями еды и других искушений. Но у недавно обнаруженного насекомого, полностью изменены роли. Среди жуков Зевса женщины берут на себя полную ответственность за обеспечение еды их помощника, особенно в течение брачного периода.

У других насекомых, что обмен подарка практики, мужчина обеспечивает эквивалент ужина Дня святого Валентина: вкусные, питательные кусочки, возбуждающие женщину и делающие ее взгляд благоприятно на ее истца. Читать далее «Мужская губка жуков от их помощников»

Аризонское суждение на Хантинге терпит неудачу

суждение

Инициатива избирательного бюллетеня, которая гарантировала бы право охотиться и ловить рыбу, была подстрелена избирателями. Суждение 109 имело бы данный контроль членов законодательного собрания штата над регулированием ресурсов диких животных и предотвращенными инициативами гражданина.

Но противники, включая биологов заповедника и экологические группы, сказали, что суждение было неопределенно сформулировано, и они боялись, что оно могло бы привести к ограничиванию научного совета. Читать далее «Аризонское суждение на Хантинге терпит неудачу»