Лягушки, не каркающие вполне все же

изменения климата

Насколько большой угроза изменения климата к биоразнообразию? Недавние оценки на основе компьютерного моделирования предсказывают, что одну треть всех разновидностей можно было вести потухшей к 2050 (ScienceNOW, 7 января). Но этот подход игнорирует возможность, что разновидности могут развиться быстро в ответ на изменяющийся климат. Читать далее «Лягушки, не каркающие вполне все же»

Энтузиаст создал чехол, позволяющий запустить OC Android на iPhone

чехол

Разработчик Ник Ли спроектировал особый чехол, что способен запускать ОС Android на смартфонах компании Apple. Запуск осуществляет особая системная плата, встроенная в гаджет, для которой трудится отдельный аккумулятор, преобразователь и резистор напряжения.Для пользователя для того чтобы чехла iPhone будет вправду смотреться, как трудящийся на Android, но в действительности это не совсем так. Читать далее «Энтузиаст создал чехол, позволяющий запустить OC Android на iPhone»

Кофе существенно повышает выносливость спортсменов

кофе

Недавнее изучение исследователей из университета Джорджии продемонстрировало, что кофеин оказывает помощь расширить эффективность спортивных тренировок, улучшая выносливость.Дабы прийти к таким выводам, специалисты изучили более 600 научных статей. Они сосредоточили внимание на тех из них, в которых исследователи изучали воздействие кофе с кофеином, в которых измерялась доза употребляемого кофеина, и уровень выносливости участников опытов. Читать далее «Кофе существенно повышает выносливость спортсменов»

Что находится позади синего позади?

синий

Лазурные птицы, павлины — это — в основном птицы, показывающие синие цвета. Только несколько спорта млекопитающих синяя кожа.

Теперь эволюционный биолог и математик обнаружили, как существа делают это: волокна Протеина выстроены в линию для отражения света очень структурированным способом, генерировав синий почти такой же способ, которым нефтяное пятно берет переливающийся блеск. Читать далее «Что находится позади синего позади?»

Пептид «суп» останавливает потерю крови

пептид

Однажды серьезные истекающие кровью запуски, трудно остановиться. Врачи могут зажать кровеносные сосуды, прижечь раны, и даже применить сжимающие судно лекарства, но миллионы единиц крови все еще теряются на операционном столе каждый год. Это может скоро измениться благодаря новому методу, использующему суп стандартных блоков протеина для создания «штепселя крови» на месте раны. Читать далее «Пептид «суп» останавливает потерю крови»