Семейные ценности змей

змей

Змеи часто считаются одиночками. Но новые результаты показывают, что сестры по крайней мере одного вида гремучих змей признают друг друга и предпочитают компанию друг друга по тому из незнакомцев.

Эксперты говорят, что открытие является новыми доказательствами, что поведение змеи более сложно, чем ранее подозреваемый. Читать далее «Семейные ценности змей»

План члена

член

Когда это прибыло в дизайн фаллоса, Мать природа, прикрепленная с хорошей вещью. Несмотря на то, что млекопитающие и рептилии очевидно развили члены друг независимо от друга, они разделяют основной дизайн, оптимизированный для жесткости и формы, согласно новому исследованию.

Член по существу «большой, укрепил водный воздушный шар», говорит функциональная morphologist Дайан Келли из Массачусетского университета, Амхерст. Читать далее «План члена»

Как взбесились сорняки

сорняк

Это может не сделать большую видеозапись действия для документальных фильмов природы, но растения находятся в постоянном сражении друг с другом — для пространства, света, воды — и с патогенами почвы, угрожающими убить или остановить рост их. Теперь становится ясно, насколько важный эта подземная борьба может быть. Читать далее «Как взбесились сорняки»

Измененный помощник Medaka больше

medaka

Ловите рыбу генетически модифицированный (GM) для роста быстрее, и больше имеют большой призыв к рыбоводам. Лосось GM, зубатка и другие варианты уже разрабатываются, но это в основном неизвестно, что произошло бы если такая рыба, которой избегают в дикую местность. Теперь исследование предполагает, что рыба GM могла выдвинуть естественные популяции их коллег исчезновению в течение лет. Читать далее «Измененный помощник Medaka больше»

Поймайте льва его носом

старшего возраста

Лучший способ спасти львов Африки не ограничивает число, убитое охотниками, говорят биологи сохранения теперь. Скорее это удостоверяется, что только мужчины старшего возраста застрелены. Но как охотник может сказать возраст большой кошки, выстроенной в линию в кресте нитей? Путем знания носов, согласно новому исследованию. Читать далее «Поймайте льва его носом»