Новый примат, обнаруженный в Индии

примат

С истощающимися лесами и больше чем миллиардом человек, Индия может казаться маловероятным местом для обнаружения новых разновидностей. Все же ученые, рассматривающие отдаленные леса вдоль северо-восточной границы страны с Китаем, наткнулись на новый вид обезьяны: макака Arunachal или Macaca munzalaНовая разновидность становится 21-ми известными разновидностями макаки и восьмым в Индии. Читать далее «Новый примат, обнаруженный в Индии»

Аналитики предсказали объем продаж устройств виртуальной реальности на 2017 год

аналитик

Специалисты предсказали количество продаж устройств виртуальной реальности на 2017 год.Аналитики компании Superdata предсказали, как будут продаваться устройства виртуальной реальности. По предварительной оценке, устройства виртуальной реальности будут пользоваться свирепой популярностью, что компании-производители уже на следующий год смогут «купаться» в миллиардах, взятых с продаж. Читать далее «Аналитики предсказали объем продаж устройств виртуальной реальности на 2017 год»

NAS вступает в драку перхлората

перхлорат

Сколько из топливного компонента ракеты безопасно иметь в питьевой воде? Тот вопрос — в настоящее время быть обдуманным Управлением охраны окружающей среды (EPA) — имеет огромные последствия для потенциального масштаба очистки грунтовых вод, загрязненных химическим перхлоратом во многих частях страны. Читать далее «NAS вступает в драку перхлората»

Слишком Усталый для пола

диких мужчин

СИНГАПУР — Страхи, что данио-рерио беглеца, генетически спроектированный для пылания во флуоресцентном цвете, скрестился бы с их серыми братьями в природе, могут быть необоснованными. Исследование, представленное в Биологии на Азиатской конференции здесь на прошлой неделе, предлагает, чтобы рыбы мутанта не блистали с сексуальной привлекательностью. Читать далее «Слишком Усталый для пола»

Горячие глаза для холодной рыбы

глаз

Некоторые хищники холодной воды, такие как меч-рыба тратят много энергии, не спускающей их теплых глаз, но цель этого глазного нагревания озадачивала ученых в течение многих лет. Теперь новое исследование показывает, что теплые глаза обеспечивают этих охотников превосходящим видением, помогая им отловить быстро движущуюся добычу. Читать далее «Горячие глаза для холодной рыбы»