Напряжение того, чтобы быть восхищенным

заштрихованные птенцы

Экзотический заповедник, который экотуристы скапливаются для наблюдения, может становиться утомленным от всего внимания, согласно новому исследованию. Исследование Магеллановых пингвинов в Аргентине показывает, что недавно заштрихованные птенцы в туристических районах увеличивают свой ответ борьбы-или-полета намного более сильно, чем делают птенцов в безмятежных областях. Читать далее «Напряжение того, чтобы быть восхищенным»

Соль на асфальте

соль

Соль раньше удаляла лед с дорог, сочится в небольшие потоки и постепенно делает их большим количеством солончака, согласно новому исследованию. В течение следующего века соль могла повернуть реки и озера в северо-восточном американском токсичном веществе, отдав воду, негодную к тому, что выпила и сделала его непригодным для жилья для пресноводной рыбы и жизни растения, сказать исследователей. Читать далее «Соль на асфальте»

Продвижение миног носом

Великих озер

Как музыка к их носам, морские миноги следуют за химическим сигналом в реках, когда пора им мигрировать. И теперь, недавно вооруженные рецептом для того сигнала, ученые надеются играть Гаммельнского крысолова путем соблазнения подобных угрю паразитов из Великих озер, где они наносили ущерб рыболовству больше века. Читать далее «Продвижение миног носом»

Пересадка пантеры, возможно, спасла подвергаемых опасности кошек

пантера

Опасный эксперимент, чтобы повторно подбодрить подвергаемых опасности пантер во Флориде окупился, новый анализ нашел. Но и заключения и методология бумаги оказываются спорными.В 1995 биологи заповедника пересадили восемь пантер женского пола от Техаса до южной Флориды в последней попытке полностью изменить беспокоящие результаты межродственного скрещивания во Флоридской популяции, включая шумы в сердце и дефектную сперму. Читать далее «Пересадка пантеры, возможно, спасла подвергаемых опасности кошек»

Гуппи видит, гуппи делают

гуппи

ЮНКО ЗИМНИЙ, ЮТА — Когда дело доходит до которых мальчиков они хотели бы до настоящего времени, девочки-подростки, не являются единственными, кто склонен копировать выбор друг друга. Природа полна разновидностей, ведущих себя как юные люди, и новое исследование показывает, что тенденция скопировать может быть наследственной чертой, по крайней мере у гуппи. Читать далее «Гуппи видит, гуппи делают»