Kinking железо

США могли существенно уменьшить свою уверенность в добыче железной руды в будущем путем переработки огромных сумм железа, содержавшегося в заброшенных зданиях и других источниках, согласно новому исследованию. Исследователи исследовали то, что они называют американским железным циклом между 1900 и 2004 и вычислили, что приблизительно 3,2 миллиарда тонн металла используются в настоящее время и поэтому доступны для переработки. Читать далее «Kinking железо»

Немного отходов имеет большое значение

У большинства животных есть мало использования для их отбросов. Но даже отходы не пропадают зря для toadfish залива. Согласно новому исследованию, животное скрывается в своих собственных выделениях для сокрытия от хищников.Долгосрочная проблема была то, почему toadfish залива (бета Opsanus) — уроженец американского Побережья Залива — выделяет мочевину, а также аммиак. Читать далее «Немного отходов имеет большое значение»

Молодая морда рыбы смертельные автостопщики

Методы ведения сельского хозяйства лосося вызвали резкую критику за загрязнение океанов и повреждение морских экосистем. Теперь новое исследование сваливает в кучи больше критики на фермах, предполагая, что паразитные морские вши, процветающие в фермах лосося, могут убить целых 95% мигрирующего дикого Тихоокеанского лосося. Читать далее «Молодая морда рыбы смертельные автостопщики»

Китай, водно-болотные угодья, стимулируя глобальное потепление

Некоторые страны пытались сократить выбросы парниковых газов за прошлое десятилетие, но совершенный шторм выбросов метана может отменить всю хорошую работу. Согласно новому исследованию, экологическая угроза, представленная быстро развивающейся экономикой Китая, была частично замаскирована снижением в естественных выбросах метана от водно-болотных угодий. Читать далее «Китай, водно-болотные угодья, стимулируя глобальное потепление»

Запасы тунца в краю выживаемости

Мы знали в течение длительного времени, что голубой тунец, которые оценивают для суши и истощают рыбные запасы, истощался. Теперь анализ чисел тунца во всем мире находит, что много других разновидностей могут также быть возглавлены для проблемы, если выгоды продолжают увеличиваться.

Большинство популяций все еще здорово, но менеджеры должны понизить квоты для обеспечения их жизнеспособности, спорят исследователи. Читать далее «Запасы тунца в краю выживаемости»