Птицы, хорьки и победы сохранения счета лесов

Поскольку изменение климата и прирост населения углубляют человеческий след на нашей планете, биоразнообразию Земли все более и более угрожают (ScienceNOW, 2 июля). Для защитников природных ресурсов гарантируя то, что другие разновидности имеют справедливую возможность разделить планету, может иногда походить на проигрывающее сражение. Читать далее «Птицы, хорьки и победы сохранения счета лесов»

Ученые призывают к большей защите для Арктики, в то время как лед отступает

Группа ученых и представителей местных арктических сообществ идентифицировала области по Северному Ледовитому океану, который они считают особенно достойными соображения для защиты, поскольку морской лед отступает и промышленное равновесие для входа во все более и более доступные высокие северные широты. Читать далее «Ученые призывают к большей защите для Арктики, в то время как лед отступает»

Метан от разлива нефти, мигрирующего неусвоенный?

ВАШИНГТОН, ОКРУГ КОЛУМБИЯ — Дефляция Макондо BP хорошо только извергала приблизительно 5 миллионов баррелей нефти в Мексиканский залив в прошлом году. Много метана также whooshed, приблизительно 500 000 тонн всего, согласно оценке, изданной на прошлой неделе. Но то, что произошло с метаном, является вопросом дебатов. Читать далее «Метан от разлива нефти, мигрирующего неусвоенный?»

Подкаст: Используя мысли для управления роботами

ВАШИНГТОН, ОКРУГ КОЛУМБИЯ — Как виртуальная реальность может помочь исследователям проектировать лучшее протезирование? Каковы последствия для захваченного — в пациентах?

И мы можем передать наше сознание в автоматизированные аватары? Научный репортер Сара Рирдон обсуждает с Олафом Блэйнком и Хосе дель Р. Читать далее «Подкаст: Используя мысли для управления роботами»

Ксения Собчак похвасталась «бонусами» после беременности

собчак

Пару дней назад Собчак в Instagram опубликовала фотоснимок, на котором похвасталась «бонусами» по окончании беременности. Как и у любой дамы, роды и беременность стали причиной повышению груди, помимо этого телеведущая возвратилась в форму и может надевать роскошные платья с глубоким декольте.светская львица и Известная телеведущая Ксения Собчак радует поклонников новыми фотографиями в собственном микроблоге. Читать далее «Ксения Собчак похвасталась «бонусами» после беременности»