Подкаст: психопаты, культура обезьяны, и больше

За преступниками могут следить бактериями на их руках? Что делает психопатов таким образом импульсивными?

И у обезьян есть культура? Редактор ScienceNOW Дэвид Гримм обсуждает об этих историях и больше с Научным хозяином подкаста Робертом Фредериком.Слушайте подкаст ScienceNOW(или слушайте полный Научный подкаст.)


Гусеницы «сухопутного жителя» берут к воде

Юность является трудным временем для кого-либо, но что, если поверх Вашей болезни роста Вы должны были изучить, как дышать под водой? Гавайские гусеницы берут все это с ходу. Исследователи обнаружили 12 видов гавайской моли, гусеницы которой одинаково удобны погруженный в поток или вытащенный на берег на сухой полосе земли. Читать далее «Гусеницы «сухопутного жителя» берут к воде»

Подкаст: москиты, прививающие, суперсильные магниты, и больше

Как Вы превращаете москита в летающую вакцину? Каков самый сильный магнитный материал?

И почему мы не бежим на ногах ориентира? Редактор ScienceNOW Дэвид Гримм обсуждает об этих историях и больше с Научным хозяином подкаста Робертом Фредериком.Слушайте подкаст ScienceNOW(или слушайте полный Научный подкаст.)


Калифорния заново продумала свою борьбу с внедряющимся видом моли

После 3 лет развития программы за $89,5 миллионов для уничтожения агрессивной легкой коричневой моли яблока (LBAM) из Калифорнии управления сельского хозяйства признали, что больше не возможно устранить широко распространенную моль. Главная цель теперь состоит в том, чтобы «содержать, управлять и подавить» вредителя, Калифорнийский Отдел Еды и Сельского хозяйства (CDFA), о котором объявляют в отчете на прошлой неделе. Читать далее «Калифорния заново продумала свою борьбу с внедряющимся видом моли»

Подкаст: микропузыри, антиобщественные черепахи, и больше

Как крошечные пузыри могут помочь охладить планету? Являются рептилии социальными учениками? И как мы нравственно судим действия других?

Редактор ScienceNOW Дэвид Гримм обсуждает об этих историях и больше с Научным хозяином подкаста Робертом Фредериком.Слушайте подкаст ScienceNOW(или слушайте полный Научный подкаст.)