Соединение метафор моста

Да, в эти выходные на годовом собрании AAAS 2010 года, мы соединили науку с обществом, науку с общественностью, науку с Голливудом (с Белым домом и замком White), ученые с враждебными режимами, ученые с другими учеными, учеными с журналистами, а не наименьшим количеством, учеными с большим количеством вина и пива. Читать далее «Соединение метафор моста»

Ученые создадут “таблетку от суицида”

суицида

Эксперты из америки приблизились к созданию пилюли от самоубийства. Ученым удалось найти фермент, что воздействует на мозговые процессы, которые связаны с формированием суицидальных мыслей.Фермент называющиеся ACMSD принимает в людской организме разные формы. Кое-какие его трансформации приводят к тому, что в мозге скапливается определенное количество кислот, талантливых стимулировать рвение к суициду. Читать далее «Ученые создадут “таблетку от суицида”»

Глобальное потепление, встретьте Билли Джоэла

Билли Джоэл был прав. Огонь действительно горел, так как мир поворачивался.

Но благодаря глобальному изменению климата это может скоро гореть большим количеством различного способа. Во время сеанса утра пятницы, названного «Огонь и Климат», описала Мэг Крочук, УК Беркли «pyrogeographer», свои усилия смоделировать влияние глобального потепления на образцах огня во всем мире. Читать далее «Глобальное потепление, встретьте Билли Джоэла»

Бригады и статистическая механика?

Полицейское управление Лос-Анджелеса может иметь нового союзника, который, в то время как не столь всезнающий как Чарли Эппс от Numb3rs, поможет уменьшить преступление путем предсказания, где и когда это могло бы произойти. Этим утром профессор Андреа Бертоцци говорил о моделях, которые она и ее бригада постдокторов в UCLA развивают к насилию бригады модели. Читать далее «Бригады и статистическая механика?»

Bethesda рассказала о нейромодах в Prey

prey

Разработчики компании Bethesda выпустили очередной трейлер боевика Prey, в котором поведали о нейромодах.Нейронные модификаторы либо же нейромода, так именуют новейшие технологические разработки, каковые разрешат главному храбрецу Prey усовершенствовать имеющиеся навыки и взять новые. Посредством новых возможностей Морган Ю станет посильнее, выносливее, стремительнее, приобретёт навыки хакера. Читать далее «Bethesda рассказала о нейромодах в Prey»