Это официально: угрожаемые белые медведи

Сегодня американское Министерство внутренних дел (DOI) объявило, что белый медведь будет перечислен, как «угрожается» в соответствии с Законом о сохранении исчезающих видов животных и птиц (ESA), потому что его естественная среда морского льда тает. Но управление не намеревается заняться основной проблемой, т.е. Читать далее «Это официально: угрожаемые белые медведи»

Volkswagen Touareg Exclusive оснастили более мощным мотором

Volkswagen Touareg Exclusive оснастили более замечательным мотором – 340 лошадиных сил.

Он трудится на несколько с полным приводом и восьмидиапазонной АКПП. Читать далее «Volkswagen Touareg Exclusive оснастили более мощным мотором»

Назван возраст, в котором люди чаще всего изменяют

люди

Неприятность растущего числа разводов во всем мире стала причиной проведение множества изучений на тему причин и потери распада интереса и провокаторов семьи партнеров друг к другу.За последние десятилетия было сделано много выводов касательно мотивов побуждающих пары расставаться. Среди них самыми нередкими именуют измену, вредные привычки партнера (пьянство либо наркозависимость), бесплодие, компьютерную зависимость, денежные неприятности, несовместимость по расовым, национальным, религиозным и другим убеждениям, конечно физическое принуждение в семье. Читать далее «Назван возраст, в котором люди чаще всего изменяют»

Работая от 9 до 5: австралийская забастовка ученых снова

Неудовлетворенный после откровенного обмена мнениями на прошлой неделе, ученые из австралийского Синхротрона возвратились к тому, чтобы продолжать работать 9 к 5 график, а не круглосуточно, частичная забастовка, которая могла сильно препятствовать многим запланированным научно-исследовательским работам. Читать далее «Работая от 9 до 5: австралийская забастовка ученых снова»

Некоторые вредители предпочитают органический

Противоречащий претензиям, предъявленным некоторыми сторонниками органического земледелия, органические удобрения часто не лучше, чем химические удобрения при защите зерновых культур против насекомых – и иногда они хуже. Это – то, что британские исследователи нашли в течение 2-летнего испытания.

Результаты предлагают, чтобы фермеры скроили оплодотворение к отдельным вариантам растения. Читать далее «Некоторые вредители предпочитают органический»