Месяц: Ноябрь 2019

Samsung продала свои пакеты акций в четырех крупных компаниях

samsung

Южнокорейская компания Samsung сказала о состоявшихся продажах достаточно акций четырех компаний. Условия заключенных сделок содержатся в тайне.Как стало известно, общая сумма троих из реализованных Samsung долей акций образовывает около 456 миллионов долларов.

Всего компаний, акционером которых прекратила быть южнокорейская корпорация, четыре. …

Тактика хулигана протеина

Ученые обнаружили, что хитрый новый метод предотвращает глыбы протеина, забивающие нейроны в больных болезнью Альцгеймера. Путем закрепления маленького препарата с большим протеином они могут помешать глыбам формироваться.

Метод открывает перспективу для лечения многих болезней, включающих белок-белковые взаимодействия. …

Микробицид закрывает дверь на ВИЧ

Новый микробицид оказался успешным в предотвращении заражения вирусом СПИДа у обезьян. Состав открывает перспективу для развития барьеров для ВИЧ в людях.Самые крупные фармацевтические компании, связанные со СПИДом, сосредоточились на средствах против ретровирусов или вакцинах, не микробицидах.

Недавно некоммерческие организации и правительства значительно увеличили свои инвестиции в развитие бактерицидных гелей или сливок, которые могли быть применены к влагалищу или прямой кишке для предотвращения инфекции. …

Выстрелы заставляют обезьян стрелять в бланки

Когда дебют 1880-х вулканизировавшей резины и появление 1930-х латекса отмечают последние трансгрессии, каждый быстро понимает жалкое состояние мужских противозачаточных средств. Исследователи в этой осажденной области попытались снабдить мужчин другими вариантами, но не имели большого успеха. Теперь бригада в отчетах США и Индии, обещающих предварительные результаты для ее новой противозачаточной вакцины от мужчин. …

Анна Семенович рассказала всю правду о своей беременности

семенович

Анна Семенович решила нарушить молчание и поведать всю правду о собственной беременности. Признание еще больше подогрело интерес к артистке.37-летняя Семенович уже столько раз по слухам была беременной, что на сегодня у нее должен был быть целый выводок. Исходя из этого Семенович сделала вывод, что уже настало время прокомментировать собственную беременность. …