Части могут не соответствовать старой проблеме

Новое исследование вызывает вопросы о том, является ли подозреваемый, перебираемый учеными, столь же крупным водителем человека, стареющего, как ранее думается. В течение многих лет исследователи полагали, что маленькие мутации ДНК в энергопроизводящих частях наших камер приводят нас в будущем к больным органам и сморщили кожу. Читать далее «Части могут не соответствовать старой проблеме»

Натуральные препараты для улучшения Вашего здоровья

натуральный

Роль питания в здоровом образе жизни бесспорна: то, чем вы питаетесь прямо пропорционально отображается на состоянии вашего здоровья. Учеными в далеком прошлом доказано, что более чем в 50% случаев внешний вид и самочувствие человека определяют качество и пищевые привычки выбранных продуктов питания. Читать далее «Натуральные препараты для улучшения Вашего здоровья»

Ловите рыбу быстрый для восстановления после ртути

Плохие новости о ртутное загрязнении – то, что это вредно, широко распространено, и продолжалось в течение многих десятилетий. Хорошие новости – то, что, если выбросы ртути могут быть ограничены, его концентрация у рыбы и других существ уменьшится в относительно блюде быстрого приготовления.

Это – то, что бригада исследователей нашла во время, длиной в годы управляли экспериментом на большой экосистеме озера в Канаде. Читать далее «Ловите рыбу быстрый для восстановления после ртути»

Геном смертельной упорядоченной амебы

Недавно упорядоченный геном смертельной паразитной амебы показывает, что одолжил удивительное число генов от бактерий. Последовательность помогает убрать вопросы о развитии паразита и могла помочь исследователям развить новые методы лечения и диагностические инструменты.Entamoeba histolytica заражает до 50 миллионов человек во всем мире и вызывает амебиаз – изнурительная диарея и повреждение печени, убивающее приблизительно 100 000 человек в год. Читать далее «Геном смертельной упорядоченной амебы»

Калифорния, Лигами Плюща являются Вершины в Физике

Восток и Университеты Западного побережья отловили главные места для «самого высокого влияния» исследование в физике, согласно рейтингу в выпуске ноября/декабря ScienceWatch. Институт Научной информации в Филадельфии оценивает учреждения на основе «относительного влияния цитаты», рассчитанный путем взятия среднего числа цитат за бумагу для университета более чем 5 лет и сравнения его со средним мировым показателем в той же области. Читать далее «Калифорния, Лигами Плюща являются Вершины в Физике»