У младенцев с собаками или кошками есть меньше инфекций дыхательных путей

Младенцы, которые находятся в тесном контакте с собаками или кошками в течение их первых двенадцати месяцев жизни, как находили, наслаждались лучшим здоровьем и, менее вероятно, пострадают от инфекций дыхательных путей, по сравнению с теми без любых домашних животных в доме или никаком тесном контакте с этими животными, исследователями от Университетской клиники Куопио, сообщил Куопио, Финляндия, в журнале Pediatrics. Читать далее «У младенцев с собаками или кошками есть меньше инфекций дыхательных путей»

Выпадают 15 000 человек с проблемами со здоровьем от 9/11

Согласно информации, собранной для Би-би-си,   15 000 человек болели заболеваниями в результате дыхания пыли от краха Башен-близнецов WTC во время 9/11.Несколько человек, которые должны были пройти медицинское лечение, предъявляют иск после того, как власти уверили общественность, что воздух был безопасен. Читать далее «Выпадают 15 000 человек с проблемами со здоровьем от 9/11»

FDA Запрещает Аэрозоль Primatene Эфедрин / CFC Основанный Ингалятор Астмы

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) подтвердило, что Decemember, 31-й запрет 2011 года на Хлорфторуглерод (CFC) основался ингаляторы астмы, войдет в силу. Запрет является частью Монреальского Протокола на веществах, истощающих Озоновый слой., который относится ко времени международных соглашений, заключенных в конце 1980-х. Читать далее «FDA Запрещает Аэрозоль Primatene Эфедрин / CFC Основанный Ингалятор Астмы»

Honda выпустит новый турбированный мотор

honda

Honda выпустит новый турбированный мотор, которым будут оснащаться Civic Si и Type R следующей генерации. Количество двигателя – 2,0 литра, а мощность – 230 лошадиных сил.Японская автомобильная компания Honda в недалеком будущем собирается выпустить 2,0-литровый турбированный мотор собственной разработки. Читать далее «Honda выпустит новый турбированный мотор»

Молодые врачи осуществляют меньше, чем средний национальный показатель

По сравнению со средним национальным показателем молодые врачи получают намного меньше осуществления, и этот уровень осуществления ниже рекомендуемых уровней, согласно исследованию, выпущенному 2 декабря 2008 в британском Журнале Спортивной медицины, одном из Журналов специалиста BMJ.Регулярное осуществление общепризнанно как мера по профилактике для многих проблем со здоровьем, и британское Министерство здравоохранения рекомендует, чтобы каждый взрослый выполнил 30 минут умеренного осуществления по крайней мере пять раз в неделю. Читать далее «Молодые врачи осуществляют меньше, чем средний национальный показатель»