Месяц: Февраль 2020

Никакая противозачаточная таблетка периода не получает одобрение FDA

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) дало одобрение первому непрерывному использованию, «никакой период» лекарственное средство контроля над рождаемостью Lybrel (сделанный Wyeth). Это означаетженщины будут в состоянии принять таблетку постоянно без запланированного менструального периода каждые четыре недели, как это происходит с другим в настоящее время доступным оральнымпротивозачаточные средства. …

Женщины влюбляются с шестого взгляда, а мужчины с первого

мужчина

Английские ученые решили узнать, кто более влюбчив: мужчины либо дамы.Как продемонстрировали результаты совершённого ими изыскания, с первого взора способны влюбиться лишь мужчины, а вот дамы смогут полюбить только с шестого.

Кроме этого ученые узнали, что дамы вовсе не склонны к поспешным выводам касательно собственных новых амурных взаимоотношений. …

Татуировки, связанные с редкой инфекцией кожи, CDC

По крайней мере два иначе здоровых мужчины, кажется, заразились редкой бактериальной инфекцией кожи, с которой трудно отнестисьантибиотики после получения татуировок в комнате в Сиэтле в штате Вашингтон в США, согласно отчету вЖурнал Emerging Infectious Diseases, электронный изданный перед печатью 10 августа Центрами БолезниКонтроль и Профилактика (CDC). …

Доктор плодовитости забирает дизайнерское детское предложение

После шума, вызванного его предложением позволить родителям выбрать черты как цвет глаза и волос при отборе эмбрионов для внедрения, специалиста по плодовитостиДоктор Джефф Стайнберг сказал во вторник, что его клиники будут только предлагать родителям средство, чтобы показать эмбрионы по медицинским причинам, такой как генетическиеболезни. …

Яблочный сидр непастеризованного Богэра, связанный с 7 инфекциями E. coli, тремя госпитализированными

Яблочный сидр Богэра, сделанный Orchard & Farm Богэра Вестминстера, Мэриленд вспомнила компания из-за возможной ссылки на 7 случаев E. coli 0157:H7 отравление. Департамент здравоохранения и психического здоровья Мэриленда (DHMH) сообщает, что три зараженных человека были госпитализированы, но не было никаких смертельных случаев. …