Вакцина против птичьего гриппа, безопасная и эффективная для людей, говорят китайские исследователи

Первая фаза клинических испытаний для новой вакцины против птичьего гриппа от людей показала его, чтобы быть эффективной и безопасной против H5N1, сказать исследователей от Sinovac Biotech Ltd.Испытание, начавшееся в ноябре 2005, показало, что вакцина стимулировала производство антител, говорят исследователи. Читать далее «Вакцина против птичьего гриппа, безопасная и эффективная для людей, говорят китайские исследователи»

Профилактика — лучшее лечение!

окажет помощь

Профилактика — лучшее лечение. Как раз исходя из этого полноценное обследование организма раз в год — необходимый минимум, рекомендованный докторами. При наличии в анамнезе хронических болезней check-up (полная экспресс-диагностика)) делается не рекомендацией, а необходимостью.

Подобная диагностика распознает вероятные заболевания на ранних стадиях, окажет помощь не допустить рецидивы и на долгое время сохранить самую основную сокровище — здоровье. Читать далее «Профилактика — лучшее лечение!»

Исследования подтверждают долгосрочную защиту от предзлокачественных цервикальных поражений с вакцинами против вирусов папилломы человека (HPV)

Последующие исследования двух вакцин против HPV, вызывающего рак шейки матки, показали, что долгосрочная защита от предзлокачественных поражений, согласно результатам явилась в Годовое собрание 2007 года американской Ассоциации для Исследований рака (14-18 апреля 2007; Лос-Анджелес, США).Результаты долгосрочного наблюдения женщин, привитых с вакциной кандидата против типов 16 и 18 HPV (Cervarix, развиваемый GlaxoSmithKline), показали 100%-ю эффективность в предотвращении предзлокачественных поражений из-за этих вирусных типов в течение максимум 5,5 лет. Читать далее «Исследования подтверждают долгосрочную защиту от предзлокачественных цервикальных поражений с вакцинами против вирусов папилломы человека (HPV)»

Действенные средства от изжоги – Ваше здоровое пищеварение

изжога

Изжога, появляющаяся чаще, чем пара раз в год, требует внимательного подхода к лечению. При довольно часто повторяющихся приступах нужно в обязательном порядке обратиться к гастроэнтерологу, что назначит грамотное лечение.

Малоприятная неприятностьМногих людей тревожит вопрос как лечить изжогу, потому, что страдают от данной неприятности около 50% населения отечественной планеты. Читать далее «Действенные средства от изжоги – Ваше здоровое пищеварение»

‘Гены боли’ идентифицируются упорядочиванием ДНК

Исследователи идентифицировали сотни вариантов в генетическом коде пациента, предсказывающих, какие люди более восприимчивы к непроходящей хронической боли после ампутации.Доктор Эндрю Д. Шоу, адъюнкт-профессор анестезиологии и реаниматологии в Медицинском центре Университета Дюка в Дареме, Северная Каролина и коллегах провел исследование 49 участников военной службы, у которых были ампутации и непроходящая боль. Читать далее «‘Гены боли’ идентифицируются упорядочиванием ДНК»