Медицинские причины суррогатного материнства

В соответствии с рекомендациями по практике использования гестационных носителей, предоставленными Комитетом по практике Американского общества репродуктивной медицины (ASRM), суррогатное материнство может быть с медицинской точки зрения указано в следующих случаях: Читать далее «Медицинские причины суррогатного материнства»

Диета с низким содержанием жира приводит к потере веса и ниже BMI

Уменьшение полного жира в регулярной диете может привести к маленьким сокращениям веса тела во взрослых, которые могли быть чрезвычайно значащими в масштабе всего населения, предлагает новое исследование, изданное в британском Медицинском Журнале.Самая приемлемая пропорция общего содержания жира в рационе питания все еще обсуждается. Читать далее «Диета с низким содержанием жира приводит к потере веса и ниже BMI»

Домашние роды могут быть более безопасными, чем стационарные рождения

Новая информация предполагает, что домашние роды являются реалистическим и безопасным выбором с меньшим количеством осложнений и вмешательства, чем стационарные рождения.Новый обзор Библиотеки Кокрейна показал, что все страны должны думать о подготовке надлежащих услуг по домашним родам.

Беременные женщины низкого риска должны быть предоставленной достоверной информацией, чтобы сделать обоснованное решение, о котором типе рождения они предпочитают. Читать далее «Домашние роды могут быть более безопасными, чем стационарные рождения»

Что такое ферментотерапия

Инъекционная ферментотерапия или энзимотерапия https://medesy.am/Cosmetology.html – последнее слово в инъекционной косметологии, революционная методика омоложения кожи лица и тела, путем введения энзимов. Процедура дает мгновенный результат, не вызывает побочных эффектов и устраняет такие эстетические дефекты, с которыми не возможно справиться другими способами.

Читать далее «Что такое ферментотерапия»

Компания Renault сообщает о росте мировых продаж

В понедельник Frances Renault объявила об увеличении мировых поставок автомобилей на 3,2%, чему способствовал высокий спрос на ее бюджетную марку Dacia в Европе.

В прошлом году Renault поставила в общей сложности 2 712 432 автомобиля. Однако Renault заявила, что ее показатели отстают от мирового автомобильного рынка, который вырос на 3,5%. Читать далее «Компания Renault сообщает о росте мировых продаж»