Фильмы ужасов положительно влияют на иммунитет

фильм

Фильмы кошмаров положительно воздействуют на организм человека, утверждают эксперты Университета Ноттингем Трент. "На протяжении просмотра ужасных фильмов мы переживаем то, что вряд ли окажется испытать в реальности. Это, сродни эффекту катарсиса, снабжает выход чувствам и скопившемуся разочарованию" – говорит психолог Марк Гриффитс. Читать далее «Фильмы ужасов положительно влияют на иммунитет»

Наногубка вытирает токсин MRSA в кровотоке

Ученые в США развили крошечные губки, сделанные из наночастиц, замаскированных как эритроциты, которые могут впитать широкий диапазонопасные токсины в крови, такой как от бактерий как MRSA и E. coli, и даже змея и пчелиный яд. Они предлагают ихтехнология, которая до сих пор, как показывалось, работала у мышей, предлагает новый способ удалить токсины, вызванные широким спектром инфекционных агентов. Читать далее «Наногубка вытирает токсин MRSA в кровотоке»

Варианты подарков к 8 Марта

Милые дамы уже не могут дождаться весны и первых дней, когда на улице будет тепло. Март сможет подарить каждой женщине массу впечатлений, презентов и теплых слов. 8-го числа мужчины поздравляют милых дам, а перед этим думают, сколько подарков и сувениров им необходимо приобрести, ведь никого не хочется обделить. Несколько идей насчет того, что стоит подарить, стоит узнать.

Читать далее «Варианты подарков к 8 Марта»