Исследование связывает богатую метионином диету с повышенным риском потери памяти

Потребление диеты высоко в метионине – аминокислоте, найденной в мясе, рыбе, молочных продуктах и продуктах яйца – может увеличить риск потери памяти. Это согласно новому исследованию, недавно представленному на Экспериментальном Годовом собрании Биологии в Бостоне, Массачусетс.Метионин – аминокислота, найденная в ряде рыб, красного мяса, молочных продуктов и продуктов яйца – могла повысить риск потери памяти, если потребляется в больших количествах, по словам исследователей. Читать далее «Исследование связывает богатую метионином диету с повышенным риском потери памяти»

Результаты выработок исследования Mimivirus, связанные с более крупными вирусами

Большая дверь была найдена в mimivirus, сформированном вскорепосле инфекции. Относительно этого нового открытия в вирусной биологии сообщили12 мая 2008 в журнале PLoS Biology открытого доступа,часть Публичной библиотеки Научной семьи.

Вирусы обычно состоят из белковой раковины, содержащей генетическийинформация, но никакие средства тиражироваться независимо. Читать далее «Результаты выработок исследования Mimivirus, связанные с более крупными вирусами»

Названа возможная стоимость новых iPhone в России

председатель совета директоров Telecom Daily Денис Кусков назвал вероятную цена смартфонов линейки iPhone 12 в Российской Федерации. Его слова приводит «Прайм».

Читать далее «Названа возможная стоимость новых iPhone в России»

Ученый предрек отказ человечества от секса для продолжения рода

К 2050 году человечество откажется от секса для продолжения рода, а оплодотворение будет происходить искусственно. Люди будут выполнять половой акт для наслаждения, без последующих обязательств. Такое будущее предрек доктор наук Карл Джерасси из Университета Стэнфорда, его цитирует National Geographic.

Читать далее «Ученый предрек отказ человечества от секса для продолжения рода»