Почти 400 лекарств и вакцины в развитии, чтобы бороться с инфекционными болезнями

Критические проблемы остаются в вековых сражениях против инфекционных болезней, особенно как бактерии, и вирусы видоизменяются и когда угроза биотерроризма растет. Отвечая на эту потребность, биофармацевтические исследовательские компании Америки в этом году имеют 395 новых лекарств и вакцины в трубопроводе, чтобы бороться с инфекционными болезнями. Читать далее «Почти 400 лекарств и вакцины в развитии, чтобы бороться с инфекционными болезнями»

Микрочастицы с лекарством станут Троянским конем для раковых опухолей

Лекарства, каковые применяют для химиотерапии, возможно доставлять прямо в раковые клетки в особых микрочастиц. Изучения продемонстрировали, что в этом случае опухоли яичников у животных уменьшались в 65 раза больше, чем при лечении стандартным методом. на данный момент ученые желают приступить к клиническим опробованиям, информирует Science Daily.

Читать далее «Микрочастицы с лекарством станут Троянским конем для раковых опухолей»

Большой фактор риска MRSA для детей, заражающихся гриппом

Не было понято точно, почему здоровые дети, заболевшие с гриппом H1N1, во время эпидемии 2009 года, стали в критическом состоянии. Детская больница в Бостоне нашла, что одним ключевым фактором риска является MRSA (устойчивый к метицилину золотистый стафилококк). У тех, которые несут бактерии, был восемь раз риск смертности среди ранее здоровых детей. Читать далее «Большой фактор риска MRSA для детей, заражающихся гриппом»

Применение наружной рекламы для привлечения новых клиентов: стоит ли тратить деньги?

Наружная реклама для привлечения новых клиентов: эффективна или нет?

Любая сфера бизнеса – это огромная конкуренция, будь то производство строительных материалов, пошив одежды или изготовление металлоконструкций. Если Вы хотите, чтобы Ваш бизнес успешно развивался, тогда необходимо периодически заказывать рекламу. Читать далее «Применение наружной рекламы для привлечения новых клиентов: стоит ли тратить деньги?»