Мультфильмы, которые не стоит смотреть детям

мультфильм

Беседы о том, какую же мультипликацию наблюдать возможно, акакую – лучше не нужно, продолжаются уже не первый год. В то время, когда в 2012 годуопубликовали перечень запрещённых мультипликационных фильмов, куда входит один из самыйпопулярных мультипликационных фильмов, фактически собственного рода шедевр советскоймультипликации «Ну, погоди!», что сейчас возможно было показывать наканалах лишь по окончании 23.00, это взбудоражило общественность. Читать далее «Мультфильмы, которые не стоит смотреть детям»

Казненный рабочий Красного Креста, потрясенный WMA

После открытия казненного и усыпанного пулей тела Халиля Рэсджеда Дэйла в Пакистане Мировая медицинская ассоциация (WMA) осудила его ужасное лечение. Дэйл работал в Пакистане медицинским диспетчером программ для Международного комитета Красного Креста.Председатель WMA, доктор Мукеш Хэйкервал, прокомментировал:«От имени наших девяти миллионов участников врача во всем мире я могу сказать, что WMA потрясен обезглавливанием г-на Дэйла как действие, не имеющее описание. Читать далее «Казненный рабочий Красного Креста, потрясенный WMA»

Фигурки из гипса

Сложно переоценить важность детского творчества, это не только возможность для ребенка радостно совершить время, но и метод самореализации, разрешающий дополнительно развить небольшую моторику для детей младшей возрастной группы. Применение наряду с этим заготовок гипсовых фигурок разных животных, храбрецов любимых мультипликационных фильмов либо моделей транспорта для раскрашивания — совершенный вариант. Наряду с этим оказавшаяся у ребенка фигурка сможет много лет напоминать об радостно совершённом времени.

Читать далее «Фигурки из гипса»