Финансовые проблемы причиняют реальную физическую боль

боль

Как утверждают ученые, отсутствие денег может причинять настоящую физическую боль.К таким выводам пришли исследователи из америки.

Сотрудники Университета Вирджинии уверяют, что материальная нестабильность взывает утрату контроля над судьбой, что может активизировать неприятные психотерапевтические процессы, такие как тревога, страх и стресс. Читать далее «Финансовые проблемы причиняют реальную физическую боль»

Воспринимать мир объективно нельзя

Американские ученые распознали необычные изюминки в восприятии окружающего мира, пишет ТАСС. Это обосновывает опыт, в рамках которого добровольцы пробовали выяснить форму вращающихся монет (одна – круглая, вторая – круглая) по видео. Время от времени различия монет кидались в глаза, в случае если круглая монета время от времени поворачивалась к наблюдателю под успешным углом, а в других случаях сделать это хватало сложно.

Читать далее «Воспринимать мир объективно нельзя»

Чикагская полиция исследует высокие уровни инсулина в стационарных пациентах

Чикагское полицейское управление занимается расследованиями, были ли недавние передозировки инсулина, у больных лечившие в Больницах Чикагского университета,намеренный.По данным Chicago Tribune вчера, полиция была вызвана Медицинским центром Больниц Чикагского университета, чтобы помочь им заняться расследованияминеобъясненные и неизлечимые увеличения инсулина, который, возможно, убил одну пациентку и поместил другого в кому. Читать далее «Чикагская полиция исследует высокие уровни инсулина в стационарных пациентах»

Счастливый брак мог быть ключом к здоровому сердцу?

Счастливый брак или как будто брачное отношение могут снизить риск сердечно-сосудистого заболевания, согласно новому исследованию исследователей из университета Питтсбурга, Пенсильвания.Много исследований исследовали связь между браком и сердечным здоровьем. В марте в этом году, сообщил относительно исследования, предполагающего, что незамужние женщины, более вероятно, умрут от болезни сердца, в то время как другое исследование от NYU Langone Медицинский центр в Нью-Йорке, Нью-Йорке, связало брак со сниженным риском сердечно-сосудистого заболевания (CVD). Читать далее «Счастливый брак мог быть ключом к здоровому сердцу?»