Месяц: Март 2021

Американский подход сокращения вреда потребностей к употреблению наркотиков, говорит исследователь

По словам автора газеты, Катрин Нейлл, уровень федеральных жителей, заключенных в колонию для правонарушений, которые связаны с наркотиками, колебался в чуть менее чем 50 процентах в 2011, и в 2013 бюджет администрации Обамы, что попросили довольно $25,6 миллиардов бороться с войной наркоторговцев, $15 миллиардов которой был направлен к охране правопорядка. …

McDonald’s новое меню включает информацию о калории, Великобритания

Сегодня Министерство здравоохранения объявило, что, начинаясь в эту среду, McDonald’s будет вводить информацию о калории всем ее меню во всех ее 1 200 британских ресторанах, чтобы позволить потребителям видеть информацию о калории каждой статьи об их меню сразу.Маркировка всех правлений меню McDonald‘s по всей стране продемонстрирует обязательства компании как часть Соглашения об Ответственности вместе с другими компаниями, уже подписавшимися под причиной, включая KFC, Пицца Хат, Pret Кормушка и JD Wetherspoon, кто начинает преобразовывать их меню больше чем в 5 000 продовольственных магазинов главной улицы к концу этого года. …

В борьбе с подростковым злоупотреблением отпускаемого по рецепту лекарства домашние и основанные на школе программы работают в комбинации

отличных показателей прибыли из соединения основанной на школе программы с домашним вмешательством, приводящим к 10-процентному уменьшению в показателях злоупотребления. В отличие от этого, большая часть основанных на школе программ было неэффективно, в то время, когда употребляется собой всего за одним исключением. …

Джинсы названы “депрессивной” одеждой

джинсы

Систематическое ношение светло синий джинс может свидетельствовать о депрессии, узнали исследователи из университета Хартфордшира.В соответствии с итогам их работы, в подавленном состоянии более 1/2 участников опыта надевали простые светло синий джинсы. Лишь 1/3 опрошенных надевали джинсы, будучи в немного поднятом либо "простом" настроении. …

Как снять деньги с дебетовой карты в Бурятии?

Лимит снятия наличных – сумма денег, которую можно снять с банковской карточки за наличные в банкомате или кассе финансового учреждения за одну операцию, за сутки или за месяц.

Держатель дебетовой карты может снять деньги с связанного банковского счета в любое время. Однако не всегда можно снять всю запрошенную сумму сразу, не говоря уже о том, чтобы сделать это бесплатно. Что мне нужно знать о снятии средств с дебетовой карты? Снять деньги с текущего счета можно в кассе банка или в одном из банкоматов. В первом случае Вам понадобится номер счета и паспорт, во втором – карта и ее пин-код.

Лимиты на снятие денег с дебетовой карты в Бурятии

комиссия по дебетовой карте Все б …