Месяц: Апрель 2021

Мозговой сигнал для риска психоза

Так одни лишь клинические параметры показателя не предвещают, что будущий психоз рискует с достаточной точностью оправдывать агрессивное раннее вмешательство, в особенности с лекарствами, такими как антипсихотические средства, каковые создают большие побочные эффекты.Соответственно, имеется сильный императив, дабы развивать биомаркеры риска психоза, что может улучшить свойство угадать, что люди, вероятнее, перейдут к психотическому беспорядку. …

Уменьшенная связанная с конфликтом мозговая деятельность может указать на риск для психоза: Нервная дисфункция в познавательных цепях управления во время юности могла быть показателем психотических расстройств

молодость – ответственный период для познавательного и эмоционального развития, включая координацию широкого множества познавательных функций, каковые включают познавательный контроль – свойство к мозгу, дабы договориться о соперничающих требованиях в обслуживании успехи жизненных целей. Большое количество психологических расстройств сперва проявляются на протяжении молодости, и нейрокогнитивные странности, в особенности в познавательном контроле, смогут быть базисной функцией таковой болезни. …

Армейские наркоманы, вдвое более вероятные использовать синтетическую марихуану, чем обычная марихуана

Изучение будет издано в выпуске в июле 2014 Захватывающих Поведений, но уже онлайн.Синтетическая марихуана, время от времени названная «Специей», сделана с измельченным растительным материалом, покрытым химикатами, каковые созданы, дабы подражать THC, влияющий на психику комплекс, отысканный конечно в марихуане. …

Исследование опознает подростков, подверженных риску синтетического использования марихуаны

Популярный среди подростков, в 2011, синтетическая марихуана употреблялась больше чем одним из десяти старших школ (на 11,4%) в Соединенных Штатах, делая его в большинстве случаев применяемым препаратом по окончании настоящей марихуаны.Новое изучение исследователей, аффилированных с Центром Нью-Исследования и Употребления Йоркского университета наркотиков ВИЧ (CDUHR), сейчас онлайн перед печатью в Алкоголизме и Препарате, и это – одно из первых национальных изучений, каковые исследуют факторы риска на применение синтетической марихуаны среди большой, национально репрезентативной пробы подростков. …

Узаконивание марихуаны и новой науки о сорняке

Три основных примера показались за прошлые пара месяцев начиная с Энди Лэфрэйта, доктора философии, и его лаборатория начала контролировать образцы марихуаны. Те образцы касаются потенции, количеств вещества называющиеся CBD и загрязнителей в продуктах.«Как потенция идет, было страно, как сильный большое количество марихуаны», говорит Лэфрэйт. …