Месяц: Май 2021

Разнообразные подтипы производящих серотонин нейронов раскрыли: Ученые начали узнавать, что различия в нейронах производства серотонина, вероятно, имеют значение при болезни

Эти клетки головного мозга делают серотонин нейромедиатора, что оказывает помощь отрегулировать настроение, аппетит, частоту дыхания, температуру тела и больше.Сравнительно не так давно, но, ученые начали выяснять, что эти нейроны отличаются друг от друга – и что различия, возможно, имеют значение при болезни и дисфункции. …

Солнцезащитные кремы могут быть причиной бесплодия у мужчин

крем

Как показало последние изыскание исследователей из университета Копенгагена, солнцезащитные кремы смогут провоцировать развитие бесплодия у мужчин. Обстоятельство кроется в том, что 50% ингредиентов, входящих в состав косметических средств, призванных блокировать УФ-лучи имитируют воздействие женского гормона прогестерона, что очень очень плохо отражается на функциях сперматозоидов. …

Ключевое понимание о митохондриальной заместительной терапии

Изучение, которое будет издано 30 ноября в издании Nature, предлагает, дабы клиницисты выбрали дарителей яйца, митохондриальная ДНК которых (mtDNA) совместима с наследственными митохондриями матери. Подобные группы митохондриальной ДНК известны как haplotypes, любой из которых воображает главные точки ветвления на людской генетической родословной. …

Парфюмерный аромат Narciso Rodriguez Narciso

Хотя сложно отрицать его уникальность, это, несомненно, аромат, который понравится только узкой аудитории потребителей. Narciso Rodriguez Narciso – захватывающая и чувственная композиция, до предела наполненная белым мускусом – ключом ко всем ароматам этого бренда.

microRNA играет роль в глубокой депрессии: крошечная РНК – miR-124-3p – кажется, играет роль в производстве глубокой депрессии

Глубокая депрессия, официально известная как важное депрессивное нарушение либо MDD, приносит повышенный риск суицида и, как информируют, вызывает вторые больше всего годы нетрудоспособности по окончании боли в области поясницы.Университет Алабамы в Бирмингемских исследователях отыскал, что суммы этого microRNA существенно подняты в мозгах экспериментальных крыс с позванной депрессией от обработки кортикостерона, в постсмертельных мозгах людей, диагностированных MDD и в сыворотке периферической крови от живущих больных с MDD, в соответствии с изучению во главе с Иоджесом Двиведи, врачом философии, Elesabeth Ridgely Потряс Обеспеченного директора и профессора по Переводному Изучению, Программе Расстройств настроения UAB, Отделу Психиатрии. …