Месяц: Июнь 2021

Сканирования головного мозга МРТ обнаруживают людей с болезнью Паркинсона на ранней стадии

Команда показала, что их новый подход МРТ может найти людей, у которых имеется юная заболевание Паркинсона с 85%-й точностью, в соответствии с изучению, изданному при Невралгии, медицинском издании американской Академии Невралгии.’Сейчас у нас нет метода угадать, кто подвергается риску заболевания Паркинсона практически во всех случаях’, говорит врач Клэр Маккей из Отдела Психиатрии в Оксфордском университете, одном из совместных ведущих исследователей. ‘Мы взволнованы, что данный способ МРТ, имело возможность бы появляться, был бы хорошим маркером для самых ранних признаков заболевания Паркинсона. …

Мигрень в среднем возрасте связалась с повышенным риском болезни Паркинсона, двигательных расстройств позже

«Мигрень – самый распространенное заболевание мозга в обоих женщинах и мужчинах», сообщила создатель изучения Энн Ай. Шер, врач философии, с Университетом Uniformed Services в Молитвенном доме, Мэриленд и участнике американской Академии Невралгии. «Это было связано в других изучениях с цереброваскулярным и заболеванием сердца. …

Получаем Покердом кэшбек

В самом начале года принципы рассчета кэшбека на Покердом изведали ответственных перемен. По условиям перерожденной программы поддержки геймеры стали приобретать не некоторый дивиденд от комиссии, как это являлось ранее, а установленные бонусы, прикрепленные за разнообразными ступенями.

LSD лечит от алкоголизма

есть наркотиком

Пьянство возможно лечить, принимая психотропный препарат LSD, поскольку опыт, полученный в ходе наркотического опьянения, заставляет человека взглянуть на проблему пьянства иначе. Об этом по данным нового изучения.В 1960-1970 гг. проводилось большое количество изучений действия LSD на организм человека. …

Потеря сна по изменению климата

Изучение было во главе с Ником Обрадовичем, что совершил солидную часть изучения как докторант в политологии в Калифорнийском университете Сан-Диего. Он был вдохновлен изучить вопрос к периоду сильной жары, каковые поражают Сан-Диего в октябре 2015. Обрадович испытывал затруднения при сне. Он кинул, и он повернулся, окно AC в его парке North, к себе снабжающем мало облегчения при рекордных температурах. …