Большие звезды сопротивляются сидению на диете

Несмотря на то, что это кажется крупным нам, наше солнце является простым пигмеем среди своих братьев. Звезды, которые могли окутать Землю, если помещено посреди нашей веснушки солнечной системы ночное небо.

Как они становились настолько крупными? Новое исследование предполагает, что эти громадины намного более свободны поесть и вырасти, чем ранее мысль. Читать далее «Большие звезды сопротивляются сидению на диете»

Подкаст: самые маленькие фермеры, самая большая черная дыра, и больше

Как походят на фермеров амебы? Почему делают некоторые птицы заполняют свои гнезда мусором? И насколько большой самая большая черная дыра вселенной? Онлайновый редактор Новостей науки Дэвид Гримм обсуждает об этих историях и больше с Научным хозяином Подкаста Робертом Фредериком.

Слушайте подкаст ScienceNOW(или слушайте полный Научный подкаст.)Слушайте больше подкастов. Читать далее «Подкаст: самые маленькие фермеры, самая большая черная дыра, и больше»

Ученые призывают к большей защите для Арктики, в то время как лед отступает

Группа ученых и представителей местных арктических сообществ идентифицировала области по Северному Ледовитому океану, который они считают особенно достойными соображения для защиты, поскольку морской лед отступает и промышленное равновесие для входа во все более и более доступные высокие северные широты. Читать далее «Ученые призывают к большей защите для Арктики, в то время как лед отступает»

Дерево становится большим в Бруклине

дерево

Загрязнение воздуха в городах может не быть настолько же плохим для деревьев, как это в сельских районах, новое исследование предлагает. Молодые трехгранные тополи в Нью-Йорке растут, чтобы быть вдвое более большими в течение сельскохозяйственного сезона, чем те в окружающей сельской местности. Ученые предполагают, что различие в размере происходит прежде всего из-за различий в выставке озона. Читать далее «Дерево становится большим в Бруклине»

Большая часть нефти в море от потребителей

время транспортировки

ВАШИНГТОН, D.C. — «Подавляющее большинство» нефти, находящей ее путь к морю посредством деятельности человека теперь, приезжает от потребителей, не от разливов танкера, делающих такое драматическое видео, согласно отчету Национального исследовательского совета (NRC) выпущенным здесь сегодня. Загрязнение от разливов танкера и других потерь во время транспортировки снижается фактором 10 начиная с печально известного пролития Эксона Валдеса 1989. Читать далее «Большая часть нефти в море от потребителей»