Близнецы живут дольше тех, у кого нет братьев и сестер

близнец

Изыскание вашингтонских экспертов показало, что однополые близнецы живут продолжительнее тех, у кого нет братьев и / либо сестер. Как утверждают исследователи, дело в тесной связи между близнецами.

На протяжении собственной работы эксперты проанализировали эти 2 932 пар однополых близнецов, появившихся в Дании во время 1870-1900гг. Читать далее «Близнецы живут дольше тех, у кого нет братьев и сестер»

Нагревание берет потери на Танганьике

глобального потепления

Озадачивающее снижение рыб в Озере Африки Танганьика в последние десятилетия может быть прослежено до глобального потепления, согласно исследованию в выпуске 14 августа Природы. Более теплый воздух и поверхностные воды, которым помогает более слабый ветер, ослабляют решающую питательную езду на велосипеде озера, говорят ученые. Читать далее «Нагревание берет потери на Танганьике»

Экологи берут трансгенный план москита

ВАГЕНИНГЕН, НИДЕРЛАНДЫ — Если у малочисленной полосы молекулярных биологов есть свой путь, следующие несколько лет могут принести полевые испытания «дизайнерских москитов», генетически модифицированный, таким образом, они не могут передать болезни, такие как малярия. Но на семинаре здесь с 26 до 29 июня, 20 из ведущих в мире сказанных экологов москита: Не настолько быстро. Читать далее «Экологи берут трансгенный план москита»

MIT берется за ум

окружающей среды

Поощренный правительством, прекрасным для нарушения законов о загрязнении, Массачусетский технологический институт (MIT) планирует стать образцовым экологическим гражданином. Управление охраны окружающей среды (EPA) боролось против Кембриджа, Массачусетс, университета с 1998 по неаккуратной обработке опасных отходов в больше чем 200 из 2 200 лабораторий MIT. Читать далее «MIT берется за ум»

Я буду брать прививку от гриппа, держать яйца

грипп

Пасха, возможно, пришла и ушла, но производители вакцин против гриппа всегда охотятся для яиц. Куриные яйца необходимы для роста вирусов, используемых в вакцинах и большой сумме вакцины — тех, которые были бы необходимы в пандемии гриппа — требует большого количества яиц. Теперь ученые, возможно, нашли лучший путь. Читать далее «Я буду брать прививку от гриппа, держать яйца»