длить

Все еще никакое явное доказательство пользы для здоровья от витамина D? Эксперты пытаются понять данные

Растущий корпус данных показывает, что витамин D может снизить риск многих заболеваний, включая заболевание костного минерала, рассеянный склероз, аутоиммунные нарушения, рак и сердечно-сосудистые неприятности. Все же, не обращая внимания на много опробований, доказательства витамина D все еще обсуждаются. …

Дерматологическое продолжение онлайн для атопического дерматита зарабатывает эквивалентные результаты

Имеется не хватает дерматологов В США, дабы удовлетворить требованию на услуги. Теледерматология – шанс улучшить доступ к уходу.Авторы совершили рандомизированную экспертизу эквивалентности одного года, которой руководят, которая включала взрослых и детей с атопическим дерматитом, у которых был доступ к Интернету, цифровым фотоаппаратам и компьютерам. …

Новое исследование выставляет риск для здоровья фруктозы, сладких напитков: Исследователи призывают к более агрессивным усилиям уменьшить потребление продуктов, содержащих добавленный сахар

Обзор – самый всеобъемлющий обзор доказательств на действии на здоровье подслащенных сахаром напитков сейчас – кроме этого бросает более близкий взор на неповторимую ролевую фруктозу, может играться в развитии этих условий.«Так как мы редко потребляем фруктозу в изоляции, главный источник фруктозы в диете происходит из содержащего фруктозу сахара, сахарозы и большого кукурузного сиропа фруктозы, в подслащенных сахаром напитках», по словам Франка Ху, Мэриленд, враче философии, Эпидемиологии и профессоре Пищи в Гарварде T.H. …

Хлеб оказался самым опасным продуктом для сердца

продукт

Хлеб возглавил список продуктов, самые опасных для сердца. Неприятелями сердца названы кроме этого колбасы, пицца, макаронные и хлебобулочные изделия, пища стремительного изготовление, сыры, картофельные чипсы, попкорн, кое-какие мясные изделия.Данный перечень составили специалисты из Центра по профилактике и контролю болезней США. …

Поиски продолжаются для арахиса, который не вызовет аллергическую реакцию

Ученые должны устранить аллергены арахиса ниже определенного порога для больных, дабы быть надёжными, сообщил Уэйд Янг, доцент в науке о человеческой пище и продуктах питания и участнике UF’ s Университет Сельскохозяйственных Наук и Еды.В случае если Ян может сократить аллергены из 150 миллиграммов белка за арахис к ниже 1,5 миллиграммов, 95 процентов из тех с аллергией на арахис были бы надёжны. …

Бурятия Онлайн