Когда хищники нападают

хищник

Даже у хищников есть враги и наличие, ряд когтей и острых зубов не является гарантией от нападения. Но который должны не упустить убийцы хищники? Редкий взгляд в насилие плотоядного животного на плотоядном животном указывает, что размер имеет значение: Хищники склонны ударять только те разновидности, несколько меньшие, чем себя при предотвращении истинных ничтожеств и столь же измеренных или больших животных. Читать далее «Когда хищники нападают»

Обнимите его, обезьяна

обезьяны паука

Все мы делаем это: Дайте друзьям и семье кучу на щеке, быстром объятии, или возможно даже нос трется для высказывания привет. Это — способ уверить друг друга, что у нас нет враждебного намерения, говорят антропологи. Теперь, primatologists сообщают, что обезьяны паука обнимаются сильно после периода разделения по точно той же причине. Читать далее «Обнимите его, обезьяна»

Предательский муравей поворота ос против муравья

друг друга

Мир природы изобилует обманом. Возьмите, например, большую синюю бабочку Maculinea rebeli: Его гусеницы принимают химический камуфляж для управления красными муравьями в кормление, уход и защиту их. Но гусеницы не являются единственными для игры муравьев для дураков, новое исследование показывает.

Оса, вторгаясь в гнезда муравья для паразитирования паразитных гусениц внутри, избегает нападений муравья путем развертывания химикатов, вызывающих муравьев на нападение на друг друга. Читать далее «Предательский муравей поворота ос против муравья»

Эхо дельфинов свист друг друга

дельфин

Афалина в неволе развивает свой собственный отличительный свист в течение первых нескольких месяцев жизни. Животные могут легко воспроизвести подписи друг друга, и они часто делают это так называемое соответствие свиста когда с глаз долой от друг друга. Но никто не знал, было ли соответствие свиста чем-то, что дельфины сделали только в неволе. Читать далее «Эхо дельфинов свист друг друга»

Возбуждающее средство без зуда

время ухаживания

Отталкивающий жук не мог бы установить трепещущие человеческие сердца, но он делает большие конюги. Эти арктические морские птицы производят ароматизированные цитрусом выделения, отражающие тиканье — и привлекающие помощников, согласно новому исследованию. Открытие убирает долгосрочную тайну по цели составов, и — потому что птицы натирают друг друга выделениями во время ухаживания — это представляет первое задокументированное перемещение противохимических защит между птицами. Читать далее «Возбуждающее средство без зуда»