В глубоком, тропическом удивлении

Для аквалангистов, заинтересованных тропическим биоразнообразием, коралловые рифы всегда были местом для движения. Но новое исследование нашло, что тропические воды могут также питать леса бурой водоросли, традиционно мысль как места скопления радионуклидов морского биоразнообразия более холодных субтропических зон. Читать далее «В глубоком, тропическом удивлении»

Это прибыло из глубокого

кальмар «является

Рыбаки от южного побережья Новой Зеландии на прошлой неделе случайно поймали редкий экземпляр того, что один ученый назвал «колоссальным кальмаром». Более известный гигантский кальмар «является настоящим щенком в сравнении», говорит эксперт по кальмарам Стив О’Ши из Оклендского Технологического университета. Читать далее «Это прибыло из глубокого»

Глубокий коралл в глубокой проблеме

коралл

Морские защитники природных ресурсов требовательны, что американское правительство берет чрезвычайную меру для защиты глубоководных кораллов и губок от чисто тянущихся траулеров. Утверждая, что экологические регулирования не шли в ногу с новой наукой, Вашингтон, основанная на D.C. группа защиты интересов, Oceana на прошлой неделе подал прошение, чтобы министр торговли Дон Эванс сделал непосредственные шаги для защиты организмов морского дна в американских водах. Читать далее «Глубокий коралл в глубокой проблеме»

Движение глубоко с CO2

глубокий

САН-ФРАНЦИСКО – Привидение изменения климата побудило радикальные идеи, такие как насосный CO2 в глубокий океан замедлять его наращивание в воздухе. До недавнего времени никто не сделал трудное исследование, должен был проверить, как подводное хранение могло бы влиять на морских существ.

Теперь первые эксперименты, выставляющие глубоководных животных парниковому газу, предполагают, что двуокись углерода вредит жизни на морском дне. Читать далее «Движение глубоко с CO2»

Движение глубоко для неземного микроорганизма

микроорганизм

ВАШИНГТОН, D.C. – Даже при том, что покойный Карл Сэгэн положил глаз на глубокий космос, его перспективный тезка приезжает из различного глубокого места: ниже морского дна. Микробиолог Джон Бэросс и его бригада в университете Вашингтона, Сиэтла, возвратили хитрый новый микроорганизм от жидкости ошпаривания, изгнанной во время подводного извержения. Читать далее «Движение глубоко для неземного микроорганизма»