Имея в голове австралийского страуса

страус

Австралийский страус, самая большая птица в мире после страуса, имеет быстро развивающееся требование соответствовать его большой части. Новое исследование предлагает, чтобы птицы общались с низкочастотным infrasound, редкостью среди сухопутных животных. (Только слоны, как известно, используют его.) Infrasound был бы подходящим для этого уединенного животного, потому что звук несет хорошо через долгие протяжения густых джунглей, говорят исследователи. Читать далее «Имея в голове австралийского страуса»

Опухоли головы и шеи

Опухоли головы

Опухоли шеи и полостей слизистых оболочек головы среди всех онкологических болезней занимают 8-е место по смертности. В 90% случаев это плоскоклеточные карциномы. Их появление связано с приёмом спиртного и табака. Но сейчас увеличивается число таких опухолей, вызванных вирусом папилломы человека (ВПЧ). Читать далее «Опухоли головы и шеи»

Давно потерянная птица поднимает голову

птица

Отходы ужина охотника на свиней предоставили некоторые хорошие новости орнитологам: Турция Щетки Бруиджна, вероятно, все еще бродит по острову от Новой Гвинеи, даже при том, что это не замечалось живое больше 60 лет.Индюки щетки являются настоящим любопытством. Их ноги являются столь большими и сильными, что семья, которой они принадлежат, была названа megapodes. Читать далее «Давно потерянная птица поднимает голову»

Свист, голова! Бэтмэн ест Робина

летучей мыши

Бэтмэн и Робин делает динамический дуэт, но он мог бы потрясти крестоносцев С пелериной, чтобы узнать, что реальные летучие мыши и малиновки иногда являются заклятыми врагами. Теперь ученые нашли первые доказательства трюков, которые сделали бы иллюстраторов комиксов гордыми: вид летучей мыши преследует и погружает свои зубы в не подозревающих птиц в воздушном пространстве. Читать далее «Свист, голова! Бэтмэн ест Робина»