ВОЗ признала горячие напитки источниками рака

горячие напитки

Чрезмерно тёплые жидкости признаны провокаторами развития рака.Как информирует английское издание The Independent, структурное подразделение ВОЗ (WHO) Интернациональное агентство по изучению рака (IARC) признало чрезмерно жидкости и горячие напитки (к примеру, чай, кофе) страшными для здоровья человека. Читать далее «ВОЗ признала горячие напитки источниками рака»

Африканские песчаные дюны являются горячими, чтобы нестись

нести

Песчаные дюны в Южной Африке в движении, и глобальное потепление может быть виновато. Новое исследование указывает, что обычно постоянные дюны Пустыни Калахари становятся более эрозийными, и к концу 21-го века, более сильные ветры могли буквально сдуть их.

Такая деятельность могла нанести ущерб разведению рогатого скота и методам сельского хозяйства, полагающимся на эту землю. Читать далее «Африканские песчаные дюны являются горячими, чтобы нестись»

Горячие глаза для холодной рыбы

глаз

Некоторые хищники холодной воды, такие как меч-рыба тратят много энергии, не спускающей их теплых глаз, но цель этого глазного нагревания озадачивала ученых в течение многих лет. Теперь новое исследование показывает, что теплые глаза обеспечивают этих охотников превосходящим видением, помогая им отловить быстро движущуюся добычу. Читать далее «Горячие глаза для холодной рыбы»

Секрет горячего сторонника вакцины раскрыт

вакцина

В течение многих десятилетий ученые знали, что они могут сделать вакцины намного более эффективными путем добавления алюминиевых составов, но они никогда не знали почему. Теперь, исследование показывает, как на молекулярном уровне эти помощники поощряют производство антител. Открытие может помочь исследователям развить лучшие вакцины. Читать далее «Секрет горячего сторонника вакцины раскрыт»

Горячие мухи, хорошие времена

муха

Если Вы когда-либо задавались вопросом, почему та же пинта пива заставляет Вас чувствовать себя немного более штурмуемыми летом, чем это делает зимой, у ученых может наконец быть Ваш ответ. Работа с пьяными дрозофилами предполагает, что те же молекулярные механизмы, помогающие управлять ответом органа на температуру, также вовлечены в допуск алкоголя. Читать далее «Горячие мухи, хорошие времена»