Mmm, хороший Mmm? Новая стратегия Campbell Soup: больше натрия

Campbell Soup Company выпустил новое стратегическое направление, которое сосредоточит здоровье и инновации, но включает нарушение своего слова на стратегии уменьшить соль в Feburary этого года согласно комментариям и отчетам на этой неделе от еды manufactering гигант. Компания подробно остановится на платформах категории в своих трех основных категориях простой еды, испеченных закусок и здоровых напитков; потребитель, которого ведут инновациями в продуктах и упаковывающий как основного водителя органического роста. Читать далее «Mmm, хороший Mmm? Новая стратегия Campbell Soup: больше натрия»

Идентифицируя хороший жир, ученые узнают как

Хороший жир является коричневым типом, в то время как жир, который никто не любит, является белым типом. Жир Брауна хранит нас теплыми горящей энергией, белый жир, с другой стороны, хранит энергию и расширяет талию и бедра и увеличивает наши нижние части.

Группа ученых из Университета научного центра здоровья штата Техас проводит исследование относительно коричневого жира с целью занятия ожирением. Читать далее «Идентифицируя хороший жир, ученые узнают как»

Паразит является хорошими новостями для мальчиков

Обыкновенный паразит может влиять на численное соотношение полов популяции в мире. Согласно новому исследованию, беременные женщины, у которых есть латентные инфекции Токсоплазмы gondii, значительно более вероятно, родят мальчиков, чем девочки.T. gondii заражает между 20% и 80% населений во всем мире. Читать далее «Паразит является хорошими новостями для мальчиков»

Молоко: это делает новорожденное хорошее

Феромоны, найденные в молоке матери, могут быть критически важны по отношению к помощи ее новорожденному приспособиться к ее окружающей среде. Новое исследование кроликов показывает, что щенки учатся признавать новые ароматы только, когда эти ароматы связаны с химическим сигналом, как правило, сигнализирующим еду и теплоту. Читать далее «Молоко: это делает новорожденное хорошее»

Хорошие новости в заливе: правительство уменьшает область, закрытую для лова рыбы на одну треть

Впервые в месяцах, у правительства есть хорошие новости для рыбаков Мексиканского залива: Национальное управление исследований океана и атмосферы (NOAA) решило вновь открыть кусок на 68 345 квадратных километров залива к коммерческому и рекреационному лову рыбы. Это уменьшает закрытую область на приблизительно одну треть, но оставляет приблизительно четверть американских вод залива все еще запрещенной. Читать далее «Хорошие новости в заливе: правительство уменьшает область, закрытую для лова рыбы на одну треть»