Какое полное влияние кризис Эболы окажет на общую медицинскую безопасность?

Вспышка вируса Эбола в Западной Африке не только проиллюстрировала отсутствие политической приверженности здравоохранению, но это инициировало обсуждения общей медицинской безопасности. Группа продвижения общих медицинских практиков теперь дала их мысли на влиянии эпидемии в серии эссе, изданных в Скальпеле. Читать далее «Какое полное влияние кризис Эболы окажет на общую медицинскую безопасность?»

Реальное прогрессирование Эболы Либерии, но эпидемическое далеко из-под контроля

либерии

Два месяца назад, когда клиницист Тим Флэнигэн прибыл в Монровию, чтобы помочь Либерии бороться со своей эпидемией Эболы, машинам скорой помощи потребовались несколько дней для ответа на требования, умирающие люди были отклонены от определяемых единиц лечения, работники здравоохранения испытали нехватку средств индивидуальной защиты, и трупы оставили на улице. Читать далее «Реальное прогрессирование Эболы Либерии, но эпидемическое далеко из-под контроля»

Оставшийся в живых Эболы I, Senga Omeonga: ‘Каждый день я все еще думаю: Когда я был загрязнен?’

Senga Omeonga прибывает из Демократической Республики Конго (ДРК), страна, имевшая первую признанную вспышку Эболы в 1976 и где вирус был обнаружен. Omeonga, врач, также получил обучение Эболы в ДРК, но он видел свой первый случай этим летом в Монровии, столице Либерии, где он жил в течение прошлых 3 лет. Читать далее «Оставшийся в живых Эболы I, Senga Omeonga: ‘Каждый день я все еще думаю: Когда я был загрязнен?’»

К пострадавшей стране Эболы? Избегите тропической встречи медицины, заявляет Луизиана

эболы

Страхи Эболы вмешиваются в главную научную встречу в мире по тропическим болезням. Сегодня, Луизиана заявляют, что сотрудники министерства здравоохранения спросили любого, кто путешествовал в Либерию, Сьерра-Леоне или Гвинею за прошлый 21 день, или лечил больных Эболой в другом месте, для избегания годового собрания американского Общества Тропической Медицины и Гигиены (ASTMH), начинающийся в воскресенье в Новом Орлеане. Читать далее «К пострадавшей стране Эболы? Избегите тропической встречи медицины, заявляет Луизиана»