Как люди получили свой умственный край

Бригада молекулярных биологов взяла удар при определении, как мы стали человеческими. Его ответ: мы установлены кроме других приматов не так различиями в составе наших генов, но относительно недавними изменениями в их деятельности. Усиленная суматоха является самой существенной в мозгу, где его темп взял намного быстрее в людях, чем у других приматов. Читать далее «Как люди получили свой умственный край»

Аравийский сернобык возвращается из края

Почти 40 лет назад последний дикий аравийский сернобык (Сернобык leucoryx), большая, кремовая антилопа с яркими черными рожками, встретил свой конец в пустынях Омана — застреленный охотником. Но на этой неделе, защитники природных ресурсов объявили, что сернобык, который, возможно, привел к легенде о единороге, успешно вернулся его природной среде на Аравийском полуострове. Читать далее «Аравийский сернобык возвращается из края»

Запасы тунца в краю выживаемости

Мы знали в течение длительного времени, что голубой тунец, которые оценивают для суши и истощают рыбные запасы, истощался. Теперь анализ чисел тунца во всем мире находит, что много других разновидностей могут также быть возглавлены для проблемы, если выгоды продолжают увеличиваться.

Большинство популяций все еще здорово, но менеджеры должны понизить квоты для обеспечения их жизнеспособности, спорят исследователи. Читать далее «Запасы тунца в краю выживаемости»