крошечный

microRNA играет роль в глубокой депрессии: крошечная РНК – miR-124-3p – кажется, играет роль в производстве глубокой депрессии

Глубокая депрессия, официально известная как важное депрессивное нарушение либо MDD, приносит повышенный риск суицида и, как информируют, вызывает вторые больше всего годы нетрудоспособности по окончании боли в области поясницы.Университет Алабамы в Бирмингемских исследователях отыскал, что суммы этого microRNA существенно подняты в мозгах экспериментальных крыс с позванной депрессией от обработки кортикостерона, в постсмертельных мозгах людей, диагностированных MDD и в сыворотке периферической крови от живущих больных с MDD, в соответствии с изучению во главе с Иоджесом Двиведи, врачом философии, Elesabeth Ridgely Потряс Обеспеченного директора и профессора по Переводному Изучению, Программе Расстройств настроения UAB, Отделу Психиатрии. …

Крошечный удар

сердечной мышцы

Генетики часто говорят, что способ выяснить, как ген работает, состоит в том, чтобы удалить его и видеть то, что происходит. Но исследователи широко не применили тот же подход к микроРНК, крошечные молекулы РНК, регулирующие гены в расшифровке их функций.

Теперь, в первом отчете относительно результатов стирания единственной микроРНК у позвоночного животного, ученые описывают мышей с тонкими но глубокими сердечными отклонениями. …