Алексей Воробьев был замечен в компании дочери миллиардера

миллиардер

певец и Актёр, звезда шоу 4-го сезона «Холостяк» Алексей Воробьев былувиден в объятиях красивой девушки Анастасии Кудряшкиной, женщинаесть дочерью коммерческого директора «УГМК-миллиардера» и ХолдингаИгоря Кудряшкина.

Кроме этого красавицу возможно определить под псевдонимом НастяКудри.Влюбленная пара держась за руки была увидена на фестивале «Жара» в Азербайджане. Певец иногда нашептывал что-то 19-летней красивой женщине, а та кокетливо радовалась.

С дочерью миллиардера Воробьев знаком в далеком прошлом. В прошедшем сезоне в сентябре певец снялся в ее видеоклипе называющиеся «Сообщи», а в феврале этого года будущее распорядилась что бы они ещё раз пересеклись. Сейчас Воробьев был автором сценария ее нового видеоклипа.

Настя Кудри известна тем, что в 2014 году отметила собственный сутки рождения на сумму более 9 миллионов. ДР состоялся в ресторане на воде где пребывало 120 друзей именинницы.

Алексей Воробьев был замечен в компании дочери миллиардера: 12 комментариев

  1. Дружок, ты в натуре плох. При расстоянии между двумя точками в 1000 км. Время рассвета и заката отличается на час. Проще говоря. Если в Донецке светает в 6-утра, то во Львове это еще ночь. И если во Львове, только закат, то в Донецке уже ночь. И что тут удивительного я не понимаю? Чего ты так возбудился? ))))

Добавить комментарий