Алена Водонаева поделилась в сети умилительными фото бывшего мужа

водонаева

модель и Знаменитая телеведущая Алёна Водонаева поделилась с поклонниками милыми фото с бывшим сыном и мужем.Супружеская пара Алексея Малакеева и Алёны Водонаевой распалась еще в 2011 году. на данный момент модель решила продемонстрировать в instagram как общаются папа с сыном. По словам красотки, Алексей превосходно ладит с сыном, и она весьма обожает в то время, когда они продят время совместно.

"Иногда мне думается что у меня один, а два сына. Одного уважаю, другого обожаю" — пишет Алена в собственном аккаунте.

Нынешнего избранника Водонаева держит в секрете, но по некоторым фотографиям предполагается что это гонщик Артем Маркелов, что младше звезды на 12 лет.

Алена Водонаева поделилась в сети умилительными фото бывшего мужа: 5 комментариев

  1. По иронии судьбы тут есть как бы "вина" пешеходов.Виной это назвать нельзя конечно, но все же. Может это неписаное правило спасет когда то куму то жизнь. НЕЛЬЗЯ стоять на перекрестке спиной к транспорту который двигается в самой крайней от вас полосе. Нужно стоять ЛИЦОМ к этому транспорту, что бы видеть движущиеся машины. НЕЛЬЗЯ стоять у самого тротуара, отойдите на 2-3 метра назад. Эти 2-3 метра могут спасти вашу жизнь и на ваше опоздание, если вы спешите, они никак не повлияют.

  2. Опять русские свиньи сгіиздемши — кабаев сказал, что военно-комические клоуны выполнили задачи. А задачу оглашал как уничтожение игил… Русские глисты, вам пора уже задуматься о подозрительности миссии русской свиноматки. Похоже ничего, кроме как насрать в мире и зарыть в ростовских канавах тыщу-другую безымянных свиней России, вы ни на что не годитесь.

  3. Помните об ответственности, призывая к физическому устранению рыгоидов. Противозаконным является призыв вешать пырлоидов и рыгонгутангов вмести с их родителями, женами, детьми, шаллавами и шестерками. Помните, нынешнее ворьё пришло к власти конституционным путем: В ней три статьи, и вопрос Лавриновича: «под какой статьей победа на выборах вашего кандидата?»… ну и ответ: опа! не угадали!

Добавить комментарий