Алена Водонаева попросила защиты у бывшего мужа

алена

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева попросила защиты у бывшего мужа Алексея Малакеева. Не обращая внимания на то, что они в разводе уже пара лет, экс-супруги общаются .У Алены Водонаевой и Алексея Малакеева имеется неспециализированный ребенок – Богдан.

Исходя из этого они хотя бы раз в тридцать дней где-нибудь обедают вместе с сыном. Это необходимо для того, дабы ребенок видел, что у него двое своих родителей, и они нормально общаются и дружат.

Сейчас Алена Водонаева встретилась с бывшим супругом не только для сына, но и для себя. Она пожаловалась мужу-предпринимателю на то, что ее обидели, и попросила помощи, в чем он ей не отказал.

По окончании встречи с экс-супругом Алена Водонаева написала в соцсетях, что она радостна от того, что у нее имеется такая сильная защита.У известной ведущей было пара громких романов, последний из них с татуировщиком Антоном Коротковым, что завершила сама Алена Водонаева.

Алена Водонаева попросила защиты у бывшего мужа: 10 комментариев

  1. В российском городе Мурманск местный житель утонул в уличном туалете, сообщает Fla <span class="censored">[censored]</span> hN &l < <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> ="cen <span class="censored">[censored]</span> ored">[cen <span class="censored">[censored]</span> ored]</ <span class="censored">[censored]</span> pan> ; <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> =&quo < <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span&gt

  2. После того, как воняющие труппами русские грязные свиньи поякшались и приютили грязного борова яныка, визг русской вонючей пасти просто докучает, и если задевает, то только смрадом исконно русской грязной вонючей подлой ленивой бесчестной несвободной мнящей себя чем-то нутрищи…

  3. когда русский глистоид пытается что-то сказать, унего из пасти течет говно. когда русский глист пытается родить мысль, у него в голове закипет гной. россия – огромное гноище…

Добавить комментарий