Алена Водонаева поведала о грядущей свадьбе

алена

В собственный сутки рождения Алена Водонаева поведала, что не торопится устраивать свадьбу со своим любимым Антоном Коротковым, поскольку это уже не ее мечта жизни. Именинница была ранее замужем за предпринимателем Алексеем Малакеевым..От первого брака у Алены имеется сын Богдан. До тех пор пока невеста ходит по светским вечеринкам, её будущий супруг развлекает сына возлюбленной.

Экс-участница «Дома-2» показывает, что в то время, когда будет свадьба, она пройдет негромко и робко.На этот момент у Алены Водонаевой множество замыслов.

Она готовит совместную работу с Антоном и желает обучиться ездить верхом.


Алена Водонаева поведала о грядущей свадьбе: 12 комментариев

  1. Как это нет пострадавших? В сирии пиндосы сотню русских свиней отправили к майору филлипову. Наверное очепятка может, надо: среди людей пострадавших нет.

  2. Характерная особенность. С приходом или приближением зимы 146% русских сетевых пейсателей, оказываются топ менеджерами Газпрома, на уровне не ниже зама Миллера. И эта шняга с 2004 года точно. Раньше не замечал просто))

  3. ДБЛТЬ. ИЛы и ТУшки надо покупать. Вот где настоящие самолеты, а не это дерьмо пиндоское. Боинг вообще не самолет, это кусок летающего железа.

Добавить комментарий