Алену Водонаеву обвинили в жестоком отношении к животным

алену

Алена Водонаева разместила в собственном профиле в социальной сети фотографию, где рекламировала салон меха и кожи. Подписчики мгновенно обвинили телеведущую в ожесточённом отношении к животным.Уже прошли те времена, в то время, когда Instagram был простым микроблогом, где все желающие делились снимками из собственной жизни. Сейчас Instagram стала красивой рекламной площадкой, как и другие соцсети.

Вот и Алена Водонаева не потеряла собственный шанс получить на рекламе, за что и обрушился на нее критики и шквал обвинений.Поклонники упомянули, что шкура сдирается с живых животных, которых после этого оставляют умирать, отыскали в памяти кроме того, что участница шоу "Дом-2" была против убийства животных.

Водонаева и раньше размещала рекламу в собственном аккаунте, но против салонов красоты, магазинов и косметики одежды подписчики не возражали. Но, женщина не стала отвечать на упреки подписчиков.


Алену Водонаеву обвинили в жестоком отношении к животным: 4 комментария

  1. Mikola Zinchenko , пойди это японцам или американцам расскажи. А то, они бедолаги, небя непослушав, от дурости начали Теслы и Лифы ипашить…

  2. Скорее всего нет. Если люди толкали автобус, значит водитель был за рулем. Хотя не исключено, что успел выскочить.

Добавить комментарий