Алёну Водонаеву задержали в аэропорту Минска

аэропорт

На таможне аэропорта Минска были задержаны Алёна Водонаева, и ехавшие с ней Алекс дочка и Малиновский Анны Седоковой Алина. Обстоятельство – попытка провоза на Украину незадекларированных 30 тысяч долларов.

Сперва об этом определили из её микроблога. В нём Водонаева сказала, она в течении 7 часов находится в аэропорту Минска, из которого ей таможенники не разрешают улететь.

Позднее выяснилось, Водонаева и Малиновский направлялись в Киев, дабы снять видеоклип на новую песню. В том же направлении следовала и Алина. А её мама попросила их сопроводить дочку.Алекса и Алину задержали за попытку провоза без декларирования 30 тысяч долларов.

Со слов Малиновского, они предназначались на оплату создания нового видеоклипа.Позднее выяснилось, певец и ведущая для собственного прохода применяли не красный коридор, он рекомендован для транспортирующих через границу большие суммы денег. А пошли через зелёный вместе с обладателями незначительных сумм.

К тому же 30 тысяч имеемых у них американских долларов, как и 55 тысяч рублей, были незадекларированными.Со слов Водонаевой и Малиновского, в данном аэропорту они в первый раз и просто перепутали коридоры. А в то время, когда их по окончании задержания задали вопрос о наличии незадекларированных сумм, они сразу же ответили правду.

В итоге троица провела в аэропорту Минска около 11 часов, по окончании чего смогла вылететь в Киев. 6 мая в столице Белоруссии пройдёт суд, на котором решат судьбу конфискованных денег.

Алёну Водонаеву задержали в аэропорту Минска: 7 комментариев

Добавить комментарий