Анастасия Квитко продемонстрировала подписчикам «экстремальное» декольте

квитко

Юная русский модель Анастасия Квитко, взявшая в мире шоу-бизнеса прозвище «русская Ким Кардашьян», постоянно радует собственных поклонников фотографиями эротического содержания. В этом случае дива с пышными формами разместила в собственном Instagram снимок с демонстрацией «экстремального» декольте.На фото Квитко сидит на стуле в каком-то комфортном месте.

По традиции, выговор снимка сделан на пышную грудь российской модели. Наряжена отечественная «Ким Кардашьян» в джинсы с высокой талией и светло-бежевое боди с эротичным вырезом. Всего за пара часов по окончании публикации фотография собрала боле 50 тысяч лайков и множество восхищенных комментариев от поклонников.«Как неизменно красива», «Превосходно выглядите, так держать!», «Вау, экстремальное декольте!», – пишут поклонники Квитко под размещённым в Instagram звезды снимком.

На этот момент женщина находится во Флориде, где работает над своим будущим и систематично посещает тренажерный зал, чтобы поддерживать выдающиеся формы в надлежащем виде. Не обращая внимания на столь юные годы (22), русская «Ким Кардашьян» имеет огромное количество поклонников по всему миру и пара удачных контрактов с ведущими фотостудиями.


Анастасия Квитко продемонстрировала подписчикам «экстремальное» декольте: 5 комментариев

  1. Не переживай. КОгда не могут взять город, ищут тех, кто откроет ворота. Обычно таким говорят: поплатятся все, кроме тебя. Не стоит думать, что вовлан действительно любим всеми пациентами лепрозория. Ну и конечно же, самое главное: вывод сделан окончательно – россию только могила исправит. В свое время Рейган подытожил подобное открытие в отношении ссср.

  2. после Харьковского побоища русских георго-ленточных глистов, россиянам во-обще говорить не о чем – свинячий визг никто не воспринимает иначе, как с омерзением. россия хотела поставить на место Украину, в итоге сама оказалась в омерзительном положении урода, заставившего морщиться цивилизованный мир. Мир же россии – азия-с, которая, прийдет время, обглодает россию, как хворую, отбившуюся от стада дикую свинью.

Добавить комментарий