Анастасия Волочкова продемонстрировала костюм единорога

волочкова

Анастасия Волочкова снова стала центром дискуссий. В этом случае, знаменитость разместила в собственном Instagram фотокарточку со своей дочерью Ариадной. Родственницы предстали общественности в очень необыкновенных образах.

Глядя на снимок, возможно следить за балериной в костюме единорога, а ее маленькой дочкой в образе жирафа. Фанаты за пара мин. оценили кадр тысячами отметок "мне нравится" и сотнями комментариев. Согласно точки зрения публики, у танцовщицы практически на каждом снимке неестественное выражение лица.

Все-таки, хороших отзывов о изображении было больше, нежели негативных. Никто кроме того заинтересовался, где звезда купила такие костюмы.Незадолго до Волочкова проанализировала собственный аккаунт. Выяснилось, число просмотров меньше количества лайков и отзывов.

Артистка захотела всего наилучшего своим завистникам и тем, кто оставляет оскорбления под ее постами.


Анастасия Волочкова продемонстрировала костюм единорога: 10 комментариев

  1. Езда по улицам города в нетрезвом состоянии на скорости 120-160 км.ч., с игнорированием светофоров, также адреналин. Так, что будем запрещать?

  2. Забавно, тупые салоеды, в отличии от богатеньких русских, ездили в Крым со своей картошкой. Только теперь в Крыму ни богатеньких русских ни тупых салоедов со своей картошкой. А ведь салоедов там отдыхало 70%. Теперь там единицы экстрималов или фанатов. Ну шо, крымчане, сколько бабла подняли за прошлый сезон? А в этом сколько подымите? Ну ничего, теперь хоть на русском можно разговаривать и Яроша не бояться)))

  3. Русский Фекальный мир терпит потери. В Канаде полисмЭны пристрелили, аки бешенную псину, какого-то обдолбанного ватника, который кинулся на них с ножом и криком Русские не сдаются. В Стамбуле фекальный хэликоптЭр слил в грязныя стоки пятерку уродов. Чуркин, моторыло, гиви… Наверное всемирный заговор юдобиндэровцев!

Добавить комментарий