Анна Семенович повергла в шок стройным телом

семенович

Известная русский музыкальная исполнительница Анна Семенович шокировала общественность. В собственном Instagram артистка разместила фото, привёдшее к неимоверному интересу публики.В собственном профиле артистка добавила новую фотографию, на которой выглядит весьма похудевшей, и помолодевшей. Ни для кого ни секрет, что звезда с недавних пор шепетильно смотрит за своим рационом, и большое количество времени уделяет физическим нагрузкам.

Семенович систематично дробить с подписчиками собственными результатами в продвижении к заветной цели.Последний добавленный снимок обосновывает, что певица решительно идет к собственной мечте о стройном и подтянутом теле.

Одев потрясающий костюм, всецело подчеркивающий ее постройневшую фигуру, 36-летняя звезда направлялась на прямой эфир, на протяжении которого ответила на все вопросы поклонников.


Анна Семенович повергла в шок стройным телом: 4 комментария

  1. иди лепи петухов, а то к раздаче с лопат не успеешь, одухотворенный ты, лопатою оплодотвореннвый 🙂 Ты нафуя миги топил? а певунов креветкам нафиг скормил? 🙂 Фекалопитек ты незатейливый…

  2. Катсапня исходит на гофно — значит больно. Катсапня, вы ни)(уйя не можете, кроме как сделать жизнь ваты в лугандоне еще невыносимее. И это правильно. А мы тем временем изголяемся, что бы еще сотворить с памятью о дедаваевателях. Ну вот есть мысль: Назвать коколыму домом престарелых жертв немецкого плена. Бугагагага….

Добавить комментарий