Анна Семенович рассказала всю правду о своей беременности

семенович

Анна Семенович решила нарушить молчание и поведать всю правду о собственной беременности. Признание еще больше подогрело интерес к артистке.37-летняя Семенович уже столько раз по слухам была беременной, что на сегодня у нее должен был быть целый выводок. Исходя из этого Семенович сделала вывод, что уже настало время прокомментировать собственную беременность.

Все началось с того, что в собственном Instagram певица поделилась постом с концерта в Астане, где она представила новую песню «Я желаю быт с тобой». Она выложила видео и написала, что весьма нервничала, как зрители примут новую композицию. Но добрая и приветливая публика встретила ее превосходно, все прошло наилучшим образом. Но любопытних подписчиков мало интересовала публика, они били озадачены громадным животиком Анны Семенович.

Кто-то писал о том, что она поправилась и это уже выглядит очень неприлично. Другие начали обсуждать новость о вероятной беременности. Одна из поклонниц звезды задала вопрос в комментариях прямо, не ожидает ли она ребеночка, на что Семенович ответила, что до тех пор пока еще нет, но весьма сохраняет надежду на это в скором времени.Казалось бы ответ, сразу же опровергает слух об занимательном положении.

Иначе, стало еще занимательнее, от в то время, когда Семенович планирует забеременеть и как продолжительно этого ожидать. Конкретно, сейчас все будут весьма внимательно и пристально смотреть за изменениями и звездой ее форм.


Анна Семенович рассказала всю правду о своей беременности: 7 комментариев

  1. Там уже давно нет 5 млн. Там было всего 4, два миллиона в бегах, из оставшихся двух, от возраста, болезней, ранений за три года вымерло так неплохо. Плюс прямые боевые потери. Так, что о каких 5 млн. тут разговор?

  2. если ты придурок не понимаешь, что лучше таких как ты в свинарнике держать, то да, из-за таких, как я. Как по мне, лучше без донбасса, чем с президентом – ГIИДАРАСОМ. Не давал бы ты спуску своему ворью, не приходилось бы тебе из холопов бандиЦКИХ в холопы казеные рваться…

  3. МОЛОДЦЫ!!! Особенно понравилась оговорка, что дальнось 300 км – чисто от количества заправки :))) Вот это я понимаю, модификации! Залил больше, и лети в Москву! :))) ПРО проинспектировать. Может хоть над Москвой "Земля плоская"?, а то кругом сплошная неудача с русскими ПВО. ))))

Добавить комментарий