Анна Семенович сменила имидж

семенович

Анна Семенович, актриса и российская певица, решила кардинально поменять имидж. На новой фотографии, которую звезда выложила на собственной странице в Instagram, она запечатлена с новым стрижкой и цветом волос.

Анна Семенович пользуется огромной популярностью со стороны поклонников мужского пола, восторг которых приводят к пышным знаменитости. Она постоянно экспериментирует со своим образом, представая перед подписчиками в новых костюм. В этом случае Семенович решилась на более кардинальные перемены.Подписчики Семенович в соцсети Instagram сходу увидели элегантную стрижку и обновленный цвет волос.

Многие пришли в восхищение от внешнего вида знаменитости, написав в комментариях к фотографии, что прическа сделала певицу более юный.Семенович кроме этого сказала, что посетила мастера, дабы сделать коррекцию бровей.

Все эти трансформации дополнили новый образ существенно постройневшей знаменитости.


Анна Семенович сменила имидж: 13 комментариев

  1. Так я и говорю, один американский крейсер, по огневой мощи превосходит все русские вместе взятые, включая находящиеся в резерве)))))

  2. Владелец шахты, Ефим Звягильский , депутат Верховной рады Украины всех созывов доктор технических наук, профессор, Герой Социалистического Труда (1986), Герой Украины (2003); еврейский общественный деятель.Родился 20 февраля 1933 в еврейской семье в городе Сталино (теперь Донецк). Избирался в Донецке как кандидат от Партии Регионов. Так и при чем тут Украина?)))))

  3. до 1860-го янки торговали неграми а русские русскими. До 2014-го русские продавали русских русским, а теперь — русские продают русских чеченам!!! китайцы занимают очередь 🙂

  4. Ага. Ты ж недавно хайал мусоров! Они де лживо-продажные. Когда ты сгiиздеми — нынче или прежде?, смерд ты рыгоанальный, перхоть ты под3алупная, б3до ты подретузное…

Добавить комментарий