Бондарчук и Безруков снимутся в фильме Молочникова «Мифы о Москве»

фильм

Пресс-служба компании Art pictures сказала о том, что узнаваемый режиссер театра и кино Александр Молочников, преступил к съемкам собственной дебютной картины для громадного экрана «Мифы о Москве». Как стало известно, в основных ролях снимутся прославленные актёры Сергей Федор и Безруков Бондарчук. Съемки фильма проходят в Лужниках (Москва).Сценарий фильма написан по мотивам легенд и мифов Древней Греции, но стилизованных на современный лад. «Это будет комедия вздора» — поделился с журналистами режиссер.

Съемки фильма собираются завершить в последних числах Декабря этого года, а релиз фильма презентовать к осени 2017 года.Комедийный фильм «Мифы о Москве» будет повествовать о главном храбрец по имени Грек, что решил повторить подвиг героя мифов древней Греции Одиссея, но заплыл не в том направлении, куда необходимо. Грек оказывается в современной Москве, где у него происходит знакомство со многими известными людьми столицы.

Кроме Сергея Безрукого и Федора Сергеевича Бондарчука в комедийном фильме примут участие и другие не меньше именитые актеры, такие как Ксения Рапоппорт, Паулина Андреева, Игорь Верник, Иван Ургант, Янис Пападопулос, Милош Бикович, Виктория Исакова и многие другие.


Бондарчук и Безруков снимутся в фильме Молочникова «Мифы о Москве»: 9 комментариев

  1. Кадыров, мой кумир. Он убил первого русского в 16 лет и стал Героем России. Жаль, что мне уже 47 и если я убью первого русского, то Героем России я уже не стану.

  2. УПА никогда не воевало против русских УПА всегда воевало против коммунистов и советов. Это просто классика, как из русских баранов, сделали послушных овец.

Добавить комментарий