Бондарчук подаст в суд на Госкино Украины из-за пиратской копии «Духless 2»

госкино

По словам Бондарчука, он собирается подавать иск в суд на ГоскиноУкраины из-за пиратской копии фильма «Духless 2»,которая показалась в сети до выхода картины в кинотеатрах.Как заявил российский режиссёр, ответчиком на суде будетвыступать как раз Госкино Украины, по причине того, что, он утвержает, что он имеет неопровержимыедоказательства того, что утечка фильма случилась по вине Госкино.Бондарчук растолковывает, что копия ленты была лишь у Госкино,наряду с этим любая цифровая запись была помечена особенной маркировкой, исходя из этогопроверить, какая как раз копия показалась в сети, не составит особенного труда.

Режиссер согласился, что за все время работы у него ни при каких обстоятельствахне было для того чтобы случая, дабы фильм до официального кинопроката попадал в интернет.направляться напомнить, что известие о «сливе» фильма «Духless 2» в интернет показалось 5 марта. Благодаря этого Роскомнадзор закрыл доступ к сайтам, на которыхпоказалась незаконная кино-новинка.Сценарий к картине написали Сергей Минаев, Михаил Идов иАндрей Рывкин.

По сюжету фильма, главный герой Макс переехал на Бали, где ведетбеззаботный образ жизни, но события заставляют его возвратиться вМоскву.


Бондарчук подаст в суд на Госкино Украины из-за пиратской копии «Духless 2»: 6 комментариев

  1. Буран входил в атмосферу на скорости 30 тыс.км.в час. под углом в 30 градусов. Скорость в момент посадки 300 км.ч. В процессе снижения выполнялся маневр по гашению скорости, Буран нарезал восьмерки и гасил скорость. А первая космическая это 28.4 тыс. км.ч.

  2. именно — как я зимовать буду, не твоего ума дела — пойди дерево посади, туалет вымой, руки вымой, в чистое оденься, за стол сядь, да поежь еды нормальной, детей зачни, домс им построй, и, главное, НЕ УЧИ УКРАИНЦА КАК ЕМУ НА УКРАИНЕ ЖИТЬ….

Добавить комментарий